[精品小说] 《从借种开始》(1-38章)作者:anunknown txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我的妻子叫刘静,长的不是非常漂亮,算中上等吧,但看起来非常妩媚。身材有点略微的胖,但是我看来却非常性感,有肉感。体重65公斤,圆脸蛋,嘴巴不是很大,皮肤很白,白里透红的那种。胸部非常大,一只手抓不住那饱满的乳房,得一个半手,乳晕粉红色,乳头有小指甲盖那么大。肚子上没有一点赘肉。小腿很细,但大腿却很丰满,屁股也很大,很圆,像桃子一样。平时穿紧身裤,或牛仔裤感觉回撑破的样子,非常性感,从后面看就想贴着她的屁股摩擦几下。她不喜欢化妆,但是却会用护肤品。
  我和我的妻子从初中三年级开始谈恋爱,可以算是青梅竹马吧,中间闹过几次别扭。但最后她还是嫁给了我。我们结婚后就搬到新房住了。我的父母却还在老房子里住,父母说年轻人都不喜欢和老人在一起,就没跟我们在一起住,但我们两个房子离的很近,走路不到十分钟就到。妻子很保守,性经验又少,总是让我不能尽兴。所以我平时就喜欢打飞机或出去找小姐。当然都是背着她了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

真是难得给力的帖子啊。
真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。