请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《召唤万岁新编改版1-6+番外》连载至6 作者:w1363197973

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:这是一篇召唤万岁的同人文,内容以lv mao为主,与召唤淫传不同的是,节奏更加舒缓自然,我个人更推荐大家阅读。
部分内容如下:
绿帽光环lv3:你的某个小娇妻成功将自己的处女送了出去,你的绿帽光环再次升级了。此次光环升级效果如下:光环赐予了你一个新的天赋【破处捕捉】
破处捕捉:被动技能,当对你有爱意的女子宫被破处时,会自动将那一刻捕捉,并生成一张时光之页存储在宝典当,你可以重新欣赏这光辉的一刻。
时光之页:这是一种神奇的书页,它可以从滚滚而过的时间长河,截取到一段微不足道但对于你来说无比珍贵的一瓢河水。(注:每张时光之页只可容纳两个小时。光环升级自动赠送十页时光之页,请好好利用,截取你喜欢的那瓢河水。
注:以后光环每一次升级都会赠送五张时光之页。发动破捕捉天赋后,会自动生成一张书页,此书页的容无法被擦去。)
绿帽光环赐予你的生命守护战寄生之眼一个新的技能,时光捕捉。从此刻开始,你的寄生之眼可以捕捉下被寄生人所干的一切事情,这些记录会自动保存三天,当然你可以用时光之页将其截其中一段,永久保存在宝典中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还

新手上路

多谢楼主的分享

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!