[绿帽群P] 《绿色保护着你》1-32作者:mylostlove txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

进了她的办公室后,秦婉如先反锁上自己的门,也不管我没有灵魂一样呆呆的站著,自己走到休息室后没一会,抱了一台电脑和一个耳机出来,放在办公桌上鼓捣一会后,淡淡的对我说:「自己来看吧!」

「你监视她?」我的声音苦涩沙哑,没带著一丝情感,我都没想到我在这个时候还会维护林若溪。秦婉如没有回应我,自顾自的起身去烧水泡茶。我楞了一会,终究还是走到她的办公桌前,颤抖著双手拿起耳机戴了上去。
「啊啊啊,太深了,不要啊,不要,要死啦,嗯嗯嗯啊,胖哥哥,好哥哥, 好人,别那么深啊~溪儿美死啦~」刚带上耳机就听到林若溪高声的淫叫,看来这个时机刚好,是两人大战最激烈的时候。林若溪如同小狗一样趴在地上,双手紧紧的扒住面前的沙发,白玉般的手背都隐约能看到一缕青色,可知她此时得用多大的力才能扒住沙发勉强支撑自己不倒在身后如同肉山一样魁梧的男人巨力冲撞下。

胖子紧紧扶著林若溪不堪一握的细腰,如同巨魔开了大一样冲刺的越来越狂猛。他那黝黑的粗长肉棍上沾满了一层层浅浅的白浆,显得分外淫靡分外狰狞。胖子每一次大力抽插都发出清脆的啪啪啪声,更是带出来越来越多轻盈剔透的透明淫液。我现在一点都不呆滞,我甚至想和秦婉如开个玩笑,问问她和黄子傲父亲是不是找了同一家监控公司,才能有多角度清晰的画面,让我都能细微的看清林若溪舒爽的连她可爱的小雏菊都在不断收缩。

「胖…哥…哥,好人,亲亲老公,别,别那么深啊~溪儿要被插坏了呜呜呜,又要来了,人家又要丢了,大鸡巴哥哥操死我的小骚逼吧~」林若溪语无伦次痴狂的颠叫起来, 她在胖子胯下的媚态一次比一次痴狂,呻吟也越来越淫浪。她紧绷的神经突然到了崩溃边缘,双手再也扒不住沙发,重重的跌在了地上,女总裁高贵的头颅仅仅的贴著地毯,如同掉进尘埃一样。可即使如此,她洁白无瑕的挺翘雪臀仍然紧紧的含住不断进进出出的大肉棒,欢快的随浪左右摇摆著,像是一条贵妇犬不断摇尾逗主人开心一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是被感动的痛哭流涕……

新手上路

淡定,淡定,淡定……

注册会员

激动人心,无法言表!

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员