[绿帽群P] 《女儿是交换生》 0-32章 作者: w149343397 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

在一声婉转的呻吟声中,我已经快要爆掉的肉棒终于进入了一个炙热滑嫩的巢穴。
  但是雅婷就是使出浑身的力气,也不过套弄扭动了十来下,小嘴哼哼着:“不行,我、我没力气了。”便一下扑到我胸口,再也无力动弹。
  现在的我正在兴头上,这怎么能行呢?我搂着雅婷滑腻的粉臀,吩咐林云:“小云,快过来帮忙,你扶着婷婷的肩膀。”于是我们两人一人扶肩,一人扶臀把雅婷的身子扳直,然后两人一起使劲,抛动雅婷的身体上下起伏,林云更是在雅婷的身子落下时狠狠往下一按,这一下粗长的肉棒整根没入雅婷的蜜穴,看着雅婷娇小的身躯由于我每一次的深深插入,都把她白皙平坦的小腹顶得微微鼓起,我毫不怀疑我的肉棒甚至顶到她肚脐眼的深度了。
  “呜呜……不要了,啊……啊、太深了,你们……两个坏蛋,呜……人家要坏掉了……啊啊……不要,小,小穴要穿了啦……”雅婷娇啼婉转,嘴里哭泣着:“哥哥,你……轻一点,呜呜……婷婷受……不了,啊好深……啊……婷婷,坏了……要被哥哥搞坏了……啊…………”
  这当头我怎么可能饶过她,我一边狠狠的挺动臀部将肉棒深深的插入雅婷的嫩穴,一边暴虐的低吼:“小穴……坏不了……你这个小淫娃,你看……哦……
  好紧,婷婷,你的骚穴好紧,哥哥的鸡巴要被你夹断了,哦……宝贝儿,你的小屄屄把哥哥全吃进去了,流了好多口水呀,小淫娃,哥哥……要插穿你……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

注册会员

感谢楼主无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。