[绿帽群P] 《妻变(妻堕)》1-89 作者:绿林笑笑生 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

那根鸡巴像一个木桩一样朝着它应该钉的地方钉去,同时我感觉它好像也钉在了我的心里似的让我疼痛,当小东那硕大的龟头抵在了老婆的蜜穴口时我浑身在颤抖,我心里一直在呐喊着不要啊,我说到底也不愿在现场亲眼看见老婆被插入,我还没有那种勇气!

小东抬头看了眼被乱发遮挡住的老婆,眼睛微眯,身子绷直,好像在用了很大的力似的向他向往的地方挺去,就在这时老婆身体一抖快速的伸出了手一把捉住了小东的鸡巴:“你是怎么给我说的,我是不是太惯着你了?”稍显怒意的语气被老婆颤颤巍巍的说出却显得是如此的无力。

“嘿嘿……嫂子你太美了,我一时没忍住,我错了,放心我不会插入的。”

“你给我保证!”

“嫂子,我绝对保证在我哥这个不稳定因素的前提下我不会插入的。”小东信誓旦旦的说道,什么我成了一个不稳定因素,我此时不知该怎么想了,难道就因为我在这边他们就不会性交吗?我不相信以小东这虎视眈眈的样子他会这么听话,我怀疑他们可能在外面还有不为人知的秘密。

“唉,不是咱们不能那个,主要是你哥他随时可能回来,我不想伤害他,说实话我最爱的是他,现在和你做这些事我都胆战心惊的。”老婆斩钉截铁的说道。

老婆说完这句话我心里一暖,但是小东听完后我看见了他的怒意,他的表情也瞬间变得狰狞起来,很快又变得正常了,只是淡淡的回应了一句,“知道了。”随后老婆放开了她的手,在放开的那一瞬间小东的鸡巴没有了束缚跳动了几下,开始顺着老婆的阴唇摩擦起来。

“嘶……哦……好舒服嫂子。”边说边上下挺动起来,虽然他没有实质性插入,但是老婆那柔软的阴唇以及旺盛的分泌足以带给他愉悦的快感。

一个猛兽用他那有力的手掌把老婆的双腿掰开的很大并死死的固定住,用他的鸡巴不停的挑弄着老婆汁水泛滥的肉唇让老婆沉浸其中,在他挺动的同时,老婆那洁白的双腿也跟着摆动着在空中划过一道又一道的风景线,老婆的玉足不时的打在小东的胸膛上,传出“啪啪”的声响仿佛是在给小东加油打气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!绿色的人民

注册会员

中级会员

注册会员

金牌会员

妻变妻变妻变

禁止发言