[绿帽群P] 《痴女狂三的榨精之路》 1-14 作者:墨晓 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章、食精之城

狂三慢慢的哼着小调走在路上,似乎心情很不错。左右不对等的双马尾,倾斜着遮住了她的左眼。一身简洁而朴实的校服,却完美的衬托出她火辣的身材,半透明的黑丝裤袜将她的双腿勾勒出诱人的曲线。姣好的面容,粉色的眼影,艳红的嘴唇,张扬着狂野的美感。她慢慢地走在铺满樱花的小路上,美的像一幅油画,如果,没有不断传来的微弱“嗡嗡嗡”的轻响声,和地上不时滴落的水滴的话。

“唔”狂三站在校门口摸了摸额头微微渗出的香汗:“终于到了。”

狂三走进厕所,微微分开自己的黑丝美腿,将小手探向胯下。她的两腿之间竟然有一根和啤酒瓶差不多粗细的假阳具,连同丝袜一起插进小穴中,粗大的假阳具甚至让她合不拢腿,假阳具的边缘透过黑丝还可看到有几根粉红色的线向小穴蔓延。在她的腹部还有一个程子宫形状的粉红色淫纹。淫纹呈半透明状,向是透视一样展现着她子宫跟阴道的状况。巨大假阳具的龟头将子宫口大大撑开,插入子宫之内,腰间五根粉红色的线连接着五颗在子宫内的跳蛋,二三十厘米长的假阳具将跳蛋狠狠地挤压在了子宫壁上。跳蛋带动着狂三的子宫一跳一跳的。黑色的丝袜把假阳具紧紧包裹着,黑色的假阳具,跟粉嫩的小穴形成了强烈的对比。

狂三握住假阳具留在阴户外的部分向外拉扯,将紧咬龟头的子宫口也拉扯向下,就在子宫口即将放开龟头的时候,她似乎是失去了力气,松开了手,阳具顶着跳蛋向深处狠狠一弹!“嗯~”的一声浪叫,狂三跪坐在地上,半透明的黑丝美腿被淫水浸成了深黑色,两腿剧烈的颤抖,形成了一个小水泊。狂三头高高昂起,翻着白眼,舌头不受控制地伸出口腔。过了半晌才好不容易找回了神志。

“啊啦啊啦,如果要是被突然路过的人听到就糟糕了呢”狂三眯着眼睛微笑着,似乎还在享受高潮的余韵。

经过几次的拔出放开,多次高潮后,狂三终于将卡在子宫内的假阳具拔了出来。尽管经过激烈的折腾,她的黑丝裤袜也没有破裂开来,似乎是专门特制的。

“果然人家的弱点是子宫呢~不过,接下来才是正餐呢”狂三媚笑着从虚空中掏出一把复古的小手枪“正因为是弱点,才需要多多锻炼嘛”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

为什么别的地方的资源都删了呀,是原作者弄的吗

新手上路

怎么下载不了

新手上路

感谢分享!
楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员