[精品小说] 《绝望的尽头》精校全本 作者:流光飞影(六芒星)txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

眼前这刺激的画面,让我兴奋的连大气都不敢喘!我张着嘴巴眼睁睁的看着老头用他那两只糙老的双掌,贴伏在了老婆的肥乳下,托着老婆挺拔的丰胸,十根手指开始坚柔并进的【按摩】了起来。

“啊…啊……王伯…王、王伯…啊…啊呦……”

“你瞧瞧,你的乳房都变硬了,再不给你疏通疏通可怎么得了呦??”

尽管老婆此时穿着一件白衬衣,但老头的双手却丝毫没有隔阂似地享受了起来,他上下舞动着我老婆的肥乳,从正常的按摩渐渐转而变成了揉抓!

而此时的老婆却娇喘不熄,她昂首向后靠在老头的肩膀上,双手有气无力的抓着老头的胳膊,任凭老头在她的胸前揉抓!而此时躲在衣柜中的我看不清老婆的表情,不知道她是在享受?还是在难受?只听见她羞涩的喘息道。

“啊…啊王伯……可、可以了吗?”

“不行啊,你胸部还是硬的厉害,要把你的胸罩全部脱掉才行。”

“什么?这…这……”

老头说着,便开始猴急的想要解开我老婆的衣扣,此时老婆一惊!急忙将双手死死护在胸前,同时极不情愿的说道。

“不……王伯……这……这真的不行……真的不行……”

“……唉,也罢!既然妹子你不愿意,那俺也不强求了,不过你现在这个样子真的很危险啊。”

“呼…呼……呼……不…不行…我…我真的做不到……”

老婆死死护着前胸,她气喘吁吁的样子仿佛就像是刚跑完【马拉松】一样上气不接下气。我不明白老婆现在为什么会变得如此瘫软无力?猛然想起她刚刚喝下的那碗中药,心想不会是老头在那碗药水了动了什么手脚吧?

而这时的老头见后,也不敢在贸然强行,只能不甘心的从床上下来,沉默了片刻后,又对老婆说道。

“妹子,你也别难过,俺对你绝对没有别的意思,俺这是给你治病啊。”

“呼…呼……王伯,我明白,只是我…我真的做不来。”

“嗯……那这样吧,你自己揉一揉你的胸部,虽然你找不到胸部的穴位,但揉一揉也能疏通气血,我再帮按摩一下脚掌,希望可以解决眼下这燃眉之急。”

“呼…呼……好…好的……”

也许老婆此刻真的憋涨的难受,她顺从的听着老头的话,开始抚摸起自己的美胸。

“妹子,你躺在床上,静静躺好,我在床底下帮你洗脚,你把胸罩解开来揉,我不看。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

感恩无私的分享与奉献

论坛元老

我只是路过打酱油的。

金牌会员

指毛腊肉,意讽毛泽东死后陈尸于毛主席纪念堂