[精品小说] 《勇者禁录》【1-101章 番外1-2 同人1】作者:勇者 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

杰西卡同样双手被反绑在背后,正躺在一个男人的身上,衣服已被扯得残破不堪,身下男人的大鸡巴正插在她的屁眼里缓慢耸动着,而卡西此刻正扶着她白嫩的大腿,全力的在她的嫩穴里操弄着。
  “哈……这骚货的屄真是紧啊……跟处女一样……哈哈……喔……夹的这么紧……”
  “……你这个混蛋……啊……我是不会放过你的……嗯……”
  “哈哈……当然不会放过我了……你这不是夹着我的大鸡巴呢”
  卡西越说越兴奋,不断挺动着自己的屁股,大鸡巴在那粉嫩的小穴中来回穿刺,肉体的碰撞不断发出“啪啪”的响声,另一边断臂的男人正单手抓着克丽丝的双手向后拉扯,肉棒不断的撞击着克丽丝的小穴,而克丽丝的小嘴此时则被另一根大鸡巴狠狠操弄着,发出“呜呜”的呜咽声。
  “精灵族的女人奶子都这么大,虽然这个没你那个壮观,但一只手也完全捏不过来啊”
  男人一边操弄着克丽丝的小嘴,一边还不忘记用手在克丽丝白嫩的奶子上把玩着,两颗柔软的奶球在男人都手里被肆意捏弄成各种形状。
  “而且这几个女人小穴都真他妈的紧啊,不愧是公主大人的手下,圣洁的很那”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
淡定,淡定,淡定……

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
太生气了,无法HOLD啦 >_<......