[女生香艳] 《邪恶异能者俘美传》(1-54章)作者:吉它(jita)txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

邪恶异能者俘美传

作品相关 简要提纲
  小说名称:邪恶异能者俘美传。
  小说类型:乱伦、都市、意淫三。
  小说风格:枪文、轻松、扮猪吃老虎。
  简介:张大炮虽然是一个快递员,但却有着演员的梦想,经常以「我是个演员」来自嘲和解压,一天玩了自己架设的「传奇私服」后竟然意外获得了「传送戒指」和三个职业的变异邪恶技能和装备,时而化身为得道高人的道士,帮美女摸摸骨,用阳根给美女补补阳气,精液还能美容让人变年轻,帮有钱人搞搞乱伦关系,再搞搞人妻,开演了邪恶的人生好戏。高级智能机器人小雪更是他的得力助手,随时可以变成明星让他爽一把,也是他演员生涯的得力助手。他决定作一个好演员,各种扮猪吃老虎,母女花、姐妹花、单P、群P全收了,制服警察、学生妹、女教师求着让他干,保卫中华,干爆日本学生妹、洋妞更是不在话下。
  轻松邪恶的枪文,尽在邪恶异能者俘美传……

第01章 初获传送戒指
  我叫张大炮,在本市的一家叫「远航」的快递公司上班,做快递员。这天下班后回到出租房里,打开了我的台式电脑,开始玩起自己的传奇私服。由于比较喜欢玩游戏,看到做传奇私服还挺赚钱后,就先在本地搭建了个私服试玩一下。
  打开游戏后,我就建了个法师,嗯,名字直接叫炮哥。进去后直接调成80级,进猪洞刷一下猪。我在后台把爆率调成了100倍,给黑猪一个火球术,没想到这猪就死了。哗的一声爆了一堆的物品,看到了个传送戒指,嘿嘿,直接过去捡了起来。这时我从包里拿了根红梅烟,拿去桌上的仿zippo打火机,尼玛的,竟然燃不起来,我用力的摇了一下,不巧却撞到了显示器,这二手的破显示器直接黑了。
  我用手掌用力的在显示器旁边拍了一下,只听里面有硬物撞击的声响,我往里面一看,竟然有一个戒指,嘿嘿,没想到买个二手显示器还有送戒指。我把烟叼在嘴里,用手从孔洞里抠了抠,没想到这戒指直接套到了我的手指上,拿到手上一看,黑呼呼的,得了,直接戴上去好了。双向显示器拍了几下终于亮了起来了,不过机子却重启了。进入桌面后游戏却进不去了。得了,看下新闻先。

第02章 扫荡成人用品店
  我换了个一块钱的打火机点燃了香烟,叼着烟在看论坛,一个贴子吸引了我「我被北京一成人用品店老板强奸了,报警后警方却说证据不足,不给予立案,求助啊,我都想死了!」点开一看,是一个美女在控诉着。
  大意是:去里面买套套,却被老板强奸了,警方却不做为,并且后面给了详细的地址。
  我看得义愤填膺!看着这个是北京的地址,可哥却在广州,哎,要是可以传送过去就好了。只见眼前一暗,我竟然出现在的另一个商店里。商里黑呼呼的,我一看,赫!成人用品店,一看店名正是发贴人所说的店名。我脑里划过一个惊人的想法,我传送了!看着手里的戒指还闪着光芒,不会吧,难道这是传送戒指。
  哈哈,太爽了。
  看了下好多架子上的成人物品,慢慢的浏览着。哇,这苍井空真人模型啊,哇靠,手铐,皮鞭,飞机杯,震动器,靠,还有开档情趣衣服,催情药,强奸粉。
  奶奶的,这老板估计就是用这些东西迷奸少女的。我看着这些东西,想着要是可以全部搬走多好啊,正想找下麻袋,只见手上的戒指又闪了几下光芒,我前面的那些成人用品尽数消失了。靠,还是个储物戒指啊,哈哈,发财了。
  我抬起戴着戒指的左手,对着前面说声「收!」
  …………没反应!
  想着小说里这种情节一搬要在脑海中先想着怎么做,嗯,我用眼睛盯着旁边的货架,大喝一声「收!」货架直接消失了。嘿嘿,还真可以啊,不一会的功夫我就把整个店里的东西都入进了戒指中,这时我想到了一个问题,我怎么把东西拿出来呢,我往手上的戒指用力的着着,只见这里我眼前出现了跟刚才店里布置的一样的货架,成人用品还放着整整齐齐的,想着皮鞭,嘿,皮鞭就出现了在我的手中,又尽情了玩了一下收回去,拿出来,没几下就收放自如了。想着这对这老板也算惩戒了。
  想着来北京不去天安门看看怎么行,使用了传送戒指,我出现在了天安门广场旁边。
  突然刺耳的喇叭声传来,回头一看,尼玛的,一辆跑车向我驶过来。我连忙往旁边一滚,身体刚要落地,想到哥不是有传送戒指嘛,哗的一声,我往旁边传送了一米。刺耳的刹车声在耳边响起,还伴随着一女声的尖叫……。我饶有兴趣的看着这跑车,不得了。法拉利啊,这造型不下于300万啊,里面坐着一个长发飘飘的美女,瓜子脸上大大的眼睛,留着乌黑长长的头发,肉不多却该凸的地方凸,该翘的地方翘,穿着超短连衣裙,刚好我站在侧面还可以看到短裙那一片的漆黑,哇,好爽……
  只见这美女气呼呼的下车,用力的关上了车门,嘭的一声巨响,然后向我这个方向扭着翘臀走了过来。我定睛一看,赫!胸前的领口好低啊,半露酥胸,两个巨大的奶子被紧紧的上衣包裹着,可以看到深深的乳沟。我看着两个奶子摇摇晃晃的越来越近,却感觉到脸上一烫,之后脸上传来火辣的的疼痛感!
  只听那性感美女尖声叫道:「你他妈的不要命了啊!你这溅命不要老娘不管,要是把我的法拉利撞坏了你去当鸭子几百年都还不起!」
  我靠!我脸都气得涨红了,我对着她吼到:「你这贱人知道哥是谁吗?」
  「管你丫的是谁,你他妈的给我跪下道歉!」
  尼玛的,没想到这贱人金玉其外,败絮其中啊,我二话不说右手一翻,SM专用皮鞭出现在我的手中,看到四下都无人,直接一鞭子过去,只听哗的一声,她的连衣裙直接裂开了。我不敢她惊恐的眼光,抬起戴着戒指的左手对着她的法拉利默念了声「收!」法拉利直接消失在我俩的眼前!
  我冲到她的面前,拉起她的手,望向旁边高耸的酒店,「传送!」
  咻的一声,直接消失在夜空中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

感谢楼主无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

加油,我们都看好你 强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……