[绿帽群P] 《我爱曹仁妻作品》 完结(校对版)作者:我爱曹仁妻 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

目录

1、新婚妻子与菜老板

2、人善被人欺

3、象拔蚌

4、新年凌辱新妻筱雨+续

节选

人善被人欺

“小石,我真的喝不下了!”
  “嫂子,真是不实在。”小石撇撇嘴说:“刚才也说不能喝,不也喝了一杯,一点事也没有。嫂子不是嫌俺是个粗人,傻,忽悠我吧。”
  话说到这份了,妻子也知道在捏着鼻子,又惯了一杯,这杯下肚,妻子的笑脸已经红扑扑的,有些醉了。妻子不但是酒量浅,很是有名的醉的快。两杯下肚,就晕乎乎的,头有些旋转。
  “再来一杯!”
  “小石,嫂子真的不行了!”
  小石邪邪的笑道:“那好吧,最后一杯!这一定要和,我和嫂子一起喝,就当是我一会爆肏嫂子你的庆功酒吧。”
  妻子晕乎的脑袋一愣,小石仰头喝下久,已经双手抓住她的俏脸往前一带,大嘴吻上我妻子柔软的香唇,大舌头撬开妻子的小嘴,把火辣的酒,在他的大舌头和妻子的小香舌的纠缠中渡进她嘴里。
  “呜呜呜!”妻子挣扎着,本来力气就不如小石,再加上已经有点晕,妻子就像是欲拒还应的被小石吻了个饱。
  小石松口的时候,妻子已经气喘吁吁:“啊,小石不能这样,我,我是你嫂子。”
  “对呀,好吃莫过饺子,好玩莫过嫂子嘛!”说完小石将我妻子身子衣服,摁着她摁在饭桌上。我的娇妻就丰臀后挺的趴在桌上,两个大奶压得扁扁的。
  小石的手脚很麻利,在妻子还没反应过来的时候,另一只手,就一撩妻子的旗袍,把她的美臀掀了出来。由于穿的是情趣内裤,所以妻子几乎是光屁股的。
  而情趣内裤很好脱,小石手一勾,本来就遮不住隐私的巴掌大的透明布料就仍在了地上。
  妻子此时才反应过来,惊呼道:“小石,住手,啊,你大哥马上就回来了。”
  “放心嫂子,我来的路上看过了,最近的超市离这也有20分钟的路程,来回要四十分钟,在加上大哥那好面子的人,一定回去饭店买几个菜,一个多小时他都回不来。够我肏你两回的了,呵呵,嫂子你今天我干定了。”
  靠,没想到小石表面又傻又憨,实际上他是装傻,他早有预谋要强奸我妻子了。原来小石有个最大的嗜好就是肏别人老婆。尤其喜欢肏同事朋友和上司的妻子。
  小石来单位第一个肏的就是当时刘科现在的刘副处长的老婆,还公然调戏。可怜的刘科不知道自己漂亮的媳妇每天要被小石肏几遍呢。后来他完全把刘科的媳妇肏服了,心也越来越偏向小石,总在刘科耳边说小石好。慢慢本来对小石有意见的刘科对小石越来越好了,却不知道自己头上的绿帽子越积越多。
  有时刘科在外地出差,打电话会就,他媳妇一边和他通着电话,一边在床上撅着屁股正被小石爆肏。这是小石最喜欢的,看着漂亮风骚的人妻一边和老公恩恩爱爱的煲电话粥,一边被自己肏的屄洞啪啪响,他就异常又成就感,肏的格外卖力,非肏的别人老婆惊呼,才满意。
  他更喜欢的就是,让别人老婆一边对着电话那头的老公喊着我爱你,一边被他的鸡巴灌精打种,他用这种方法搞大了不知多少人妻的肚子。
  前两个月刘处媳妇怀孕了,肚子就是被他这样肏大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

我爱曹仁妻作品合集

金牌会员

谢谢楼主分享
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

注册会员

激动人心,无法言表!