[绿帽群P] 《今天依旧和平的幻想乡》(1-32)作者:八云诺 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

已经完全放开的少年和黑发巫女拼命地去迎合着对方的动作,两个人恨不能都把对方给揉进自己身体里。

互相搂抱着在一起做爱,配合对方的动作挺腰和收臀,博丽丰绵柔软的奶子都全部压在了诺的胸膛上,挤出一幕极为色气的景象,嘴巴也没有闲着,忘情的湿吻在一起,两条软舌在口腔里一直打架,不停交换着口水,巫女柔顺的黑色发丝随着大肉棒的肏弄一摆一摆的,洒在自己肩膀上,在被汗水给黏住,有些痒痒的,鼻尖尽情嗅着她诱人的体香。

四肢交缠在地板上乱滚,十指紧扣,既像是发情的野兽,又像是最为亲密的恋人,在博丽面前诺不用掩饰自己的任何欲望,可以完全把不堪和变态的一面全部都展现出来,尽情与巫女交合。

三十公分的大肉棒每肏一次都会肏到博丽子宫的最深处,抽插时只留龟头在蜜穴里,然后尽根没入,直接突破那张娇嫩的子宫颈口,大龟头抵在柔软到不行的子宫壁上,把黑发巫女的小腹都顶起一个淫乱的痕迹,整个肉穴吸的紧紧的,而且越肏越紧,已经把少年给榨出来好几次,两人结合处满是精液和蜜汁,迷乱的水声噗叽噗叽的响。

「哼嗯嗯嗯呜…嘤啊啊啊啊啊啊…好…好舒服…啊呜~好舒服啊…诺…嘤嗯嗯…」

「诺…呜呜呜啊啊啊…又…哼嘤…又顶到了…」

「肉棒好粗…呜呜呜嗯嗯嗯嗯…哼嗯哼嗯…好舒服…」

「别再去…呀嗯呜呜…强奸女孩子了…我…我随你喜欢的肏…」已经情迷意乱人博丽巫女还说着相当诱人的提议,不过少年嘴上没有回应就是了,一直亲吻游走在博丽完美的身体各处,不管是香汗淋漓的脖颈还是极为诱人的腋下都填了个遍,那对丰软的奶子肯定更是不会放过,又吸又咬的,弄得满是齿痕,刺激得黑发巫女嘤嘤呜呜的淫叫。

反正已经完全放开了,两人都再去在意形象,只为追求更高的快感,口中还不时唤着对方的名字。

到不如说那根兴奋大肉棒是对博丽多汁肉穴的最好回应,尽管已经不知道是射了第几次了,不会疲惫的大肉棒开始在巫女的子宫肉穴里一条一条的,马眼口里溢出几丝白浊,不需要忍耐,用着最为原始的办法去发泄性欲,两人搂抱在地板上边滚边肏,澄澈的爱液都几乎要洒满了房间……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
看到这帖子真是高兴!

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!