请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《风流岁月之活色生香》(1778章,完结)作者:全市虾蟹 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

目前能找到的没有不缺章的,昨天在别的论坛被人骗了,一怒之下熬夜将缺少的章节补全,1778章一章不少。
关于校对:这本书的公众章节有不少缺字,我昨天整理的时候已经尽量补完了,但有些缺字只能在阅读的时候看出来,这种无法大规模修改,只能等以后有机会了再精校吧。全文1778章太多了,现在没法弄。

风流岁月之活色生香
作者:全市虾蟹
  一个暗恋干姐姐的混蛋、一个有情有义的色狼、一个奋发向上的青年才俊、这就是我,一个桃花运爆棚的人,警花、少妇、萝莉、……纷纷闯入我的生活。
  美女三千我只取三千零一瓢,多多益善!

节选:
  “米娅?你在干什么?”我不解的皱起眉头问道。

“叶天辰,你好君子啊!为什么离开?你不是一直对我的身体感兴趣么?为什么现在却像个阉人一样灰溜溜离开?是怕我知道了你的秘密,沾上你么?”米娅凤目含威的道。

我眯缝起眼睛,问道:“为什么这么说,米娅?”

“你敢说你对我什么没有兴趣?”米娅丝毫不惧,道:“你不想和我睡觉?”

“嗯!曾经有兴趣过,也想和你睡觉,但是不是这种情况下,很抱歉,你最好躺下,否则你在我心目中的印象会破坏无遗,如果你真的遇上了什么麻烦事,我想明天等你一觉醒来,我们再说,好不好?”我平静的说完,转身离开,并轻轻的房间门带上。

事后,我才从寇苓那里知道米娅遭受了前所未有的感情打击,一个她一直比较心仪的男同事,为了博得上司的欢心,竟然和上司串通起来,企图在酒中下药灌醉她,使得上司阴谋得逞,而其中还有一个为虎作伥的角色,竟然是她在单位里关系最密切的姐妹。

来自感情和友情的双重背叛,让米娅几乎要崩溃,除了愤然递交了辞职书之外,也让米娅对周围一切都产生了厌倦和敌意,对此,我除了嗟叹之外,委实找不到合适的办法去帮助米娅。

而处于极度空虚期的米娅,此时无疑是乘虚而入的最好对象,要俘获这个昔日高中时代的一朵带刺玫瑰,现在可是说伸手可摘,不过,此时的我既没有那份心思、也没有那份胆魄去招蜂引蝶了,困扰自己感情的麻烦已经够多了。

或许在其他方面,自己可以帮助米娅,唯独在感情上,自己实在是无能为力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。

金牌会员

活色生香活色生香
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

感谢分享

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

坚持回复就能获取成功!

中级会员

淡定淡定淡定

新手上路

可以可以

新手上路

可以可以不错