[绿帽群P] 《宿舍里两个妈妈》作者:夜幕的挽歌2 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

内容节选:     
       今天是高一开学的前一天晚上,妈妈来宿舍帮我收拾,整个宿舍楼就我和妈妈两个人。为什么要选择这个时间放置生活用品,原因有两个,一是,我不喜欢明天那种人声鼎沸乱哄哄的场面,二当然与我和美艳的妈妈有关了。妈妈刘清,保养得非常好,有一对大奶子,让我万分喜爱。
  此时的妈妈正撅着大屁股趴在我的床铺上给我铺被子。我们高中是私立高中,是我家开的,我爸是校长,我妈是行政主任。投巨资建造的贵族学校环境非常好,单看宿舍方面,超越一般大学的住宿环境,宿舍四人间,光滑的地板,下桌上铺的结实配置给我们这些贵族子弟舒适的环境。
  闲话少说,我随便摆了摆东西就猴急的爬上上铺,跪在妈妈后边欣赏妈妈丝袜美腿和肥美的大屁股,妈妈和爸爸都是贵族子弟,妈妈是个女强人,是行政学博士,而爸爸则是个工作狂,从小接受家族产业带领公司突飞猛进,创下许多卓越的业绩,可爸爸再厉害还是败在了妈妈手里,比爸爸大七岁的妈妈轻易的就俘虏了爸爸的心,爸爸为妈妈创建这座高中只做名誉校长,让妻子在这里大展手脚,如今妈妈已是43岁了,依旧是个大美人,把她儿子迷得神会颠倒欲罢不能。
  我伸手抚摸妈妈的大肥臀,“妈,你大屁股真好看啊!”
  “好看吧,好看就多看啊!”妈妈故意扭了扭大肥臀,褪下水晶高跟鞋用脚轻轻在我胯下拨动,还能在一边给我压被单角,不愧是妈妈,一心三用轻松写意。
  “妈,好了没,想不想在儿子的宿舍床铺上来一战啊?”我趴在妈妈身上,妈妈还在给我整理被单的边,我伸手向下隔着衣服揉搓妈妈的乳房,略微下垂的乳房又大又软让我爱不释手,“妈,你的奶子真好,又软又大!”
  “唉,妈妈都老了,没有年轻时候的坚挺充满弹性了,当年你爸爸多喜欢这对大白兔现在连看都看不一眼了,唉,老了。”妈妈回头吻我一下,略显伤心地叹息道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员