[女生香艳] 《华星风云 》作者:喝茶 未完 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

湖州市华商酒店,一场西式晚宴正要开始。

“叮叮~”会场中间一位身着灰色西装,满头华发但精神矍铄的老者用左手的餐勺敲敲右手轻握着的红酒杯,把会场中人们的目光吸引过来。

“各位,各位,大家晚上好。”老者微笑着打了个招呼,声音不大,却极具穿透力哦,会场中的每个人都能够清楚的听到老者说出的每一个字。喧闹的宴会厅,随着老人的招呼声安静下来,目光都转向了老人的位置。

“首先,我代表普威集团董事会,对每一位到场加朋友和伙伴们表示热烈的欢迎,同时也要感谢各位多年来对我们普威集团的支持。”老人语速缓慢的说着,“十八年前,普威从一支私募基金正式转变为投资公司,开始真正在金融投资这个大海中航行。不曾想,成立不久却恰逢席卷亚洲的金融危机,整个行业万马齐喑,所有的投资公司都只能拼了命的去抢占市场中剩下的些许残肉,新成立的普威就在这种环境中挣扎求存,苦苦支撑。在那种竞争极其残酷的情况下,我们只能从京城以外的城市寻找生机,而湖州公司就是普威在京城之外的第一个分部。”

老人的语气坚定而充满了感情。

在座大部分人对于普威的过去多少都有些了解,对于老人话语中的包含的感情都能有所体会。

“然而谁都没有想到,这个几乎是在绝望中行险一试的湖州分部竟会成为推动整个公司急速前进的强大引擎!凭借湖州分部业务的快速拓展,吸纳的大量资金不仅给湖州公司带来丰厚的盈利,也盘活了整个普威,可以说,正是因为有普威湖州公司的蓬勃发展,才有了后来的十几个城市的分公司,才有了普威集团的今天!而这一切的最大功臣,非我们今天的主角韩佳怡女士莫属!”说罢重重的一挥手,把在场人们的视线引向了旁边一身黑色晚礼服,气质典雅端庄的女人。

“钱老言重了,普威集团能有今天的成功,最大依靠应该是每一位普威人兢兢业业的付出和所有合作伙伴始终如一的信任。我提议,为了我们可爱的员工,和忠实可靠的各位伙伴,干杯!”说着轻轻扬起手中的红酒杯。

“干!”众人一起应和。

简短的祝酒词后,晚宴正式开始,人群各自三三两两的聚集,推杯换盏,嬉笑交谈。

“佳怡你太谦虚了,火车跑得快,全靠车头带,公司有今天的成就,佳怡你绝对当记首功啊。”老人对韩佳怡是发自内心的赞许。

“钱老,就算是火车,那这个车头也只能是您啊,哪里能轮到我这个小兵呢。”

韩佳怡笑着答道。

“哈哈哈哈!!佳怡你这是嫌集团副总的官小了,我就说让你直接出任总经理嘛,你还假作推辞,看看,露馅了吧。”老者哈哈大笑着说道。今日的宴会不仅是公司客户答谢宴会,也是韩佳怡出任普威湖州公司总经理和集团副总的日子,老人本想让韩佳怡直接担任集团总裁,韩佳怡却始终不肯接受。

“钱老,你……真是的……”韩佳怡虽是沉稳干练也不由得有些窘迫。

“哈哈哈!”看到韩佳怡难得露出些小儿女的姿态,钱士充大感好笑,“好了,我去招呼几个老朋友,你今晚也好好放松一下,玩的开心。”说罢扬扬手离去。

韩佳怡看着年纪一把却童心不泯,总爱调笑自己的钱老,有些无奈的摇摇头。

“韩总,许久不见,你是越来越年轻漂亮了啊。”一个中年男人的声音从身后响起。

韩佳怡回过头,是华兴科技的董事长陈寿,带着一个年轻的女人向自己走来。

“陈总说笑了,我一个快四十岁的老女人,已是人老珠黄,哪比得上陈总怀中佳人的貌美如花呢。”韩佳怡微笑着淡淡答道。

“哈哈,韩总如果算人老珠黄,那这世上可就没有美女了!来,给你介绍一下。”陈寿拉过身边的女人,对她说道“这位是湖州普威投行的总经理韩总,也是咱们华兴的股东,不是外人。”然后又对韩佳怡介绍:“这是我女朋友。呵呵。”

面对着高贵而美艳的韩佳怡,叫杨艳的女人显得很是紧张,微微有些颤抖的向韩佳怡伸出右手,“韩总您好,我,我叫杨艳。”

韩佳怡看了眼略显紧张的杨艳,二十出头的年纪,脸上还有些青涩稚嫩的感觉,身上扑面而来的香水味道直白而没有层次,眼神飘忽显得并不自信,想来是第一次参加这种宴会。唉,不知又是哪家的女孩想要攀附权贵、嫁入豪门,被陈寿这个色棍骗上手了。想着无数被陈寿玩腻之后抛弃,豪门梦碎的可怜女子,韩佳怡觉得不该助纣为虐的给这女孩轻易就能融入这个圈子的错觉,是以并不理她,只是淡淡的跟陈寿客套几句,就告辞离开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……