[绿帽群P] 《妻子的欲望》(全本 同人番外篇1-2章 同人续26-46章)作...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

电梯迟迟不上来,始终停在十二楼的位置,我走向消防出口准备下到十二楼去。
  就在我推开楼梯门的那一剎那,有一个声音传入我的耳朵:“我不是和你开玩笑的,真的,你别嬉皮笑脸的,再这样,我生气了!”
  我的整个人瞬间被钉住在楼梯口,心也随之一下子提了起来。是的,那是嫣的声音。从她的语速里可以听得出她很焦急和慌张,像是在跟什么人求助。
  一个男人的声音说:“看把你吓得。用不着心虚,男人都很粗心,不会那么容易发现的!你完全是心理作用,相信我,绝对不会有事。”
  我几乎马上就能断定这个男人是佟。是嫣和佟在说话!这一刻我的心情无法用言语来表达,所有的猜测在这里都变成了赤裸裸的事实,我的妻子出轨了!我的嫣,正向那个奸夫求助!
  我用手摀住了自己的嘴巴,向前走了几步,在通往十四楼的拐角过去的楼梯上,露出两个人的下半身。
  嫣穿着睡衣靠在楼梯扶手上,脚上是一双拖鞋,很明显她是很急,通常她从来不肯只穿拖鞋和睡衣出门。在她站立位置的下面两级台阶,站了一个人,穿着肥大的七分短裤,粗壮的小腿上布满了密密麻麻的浓密汗毛,他的身子靠得嫣很近,几乎是贴在了嫣身上,一手抓着栏杆,一手放在了嫣的臀部。
  嫣正努力地推开他那只手,嘴里说着:“别闹,我找你是说正经事,一早就发现他出去了,到现在也没回来。他看了我的计算机,不知道是不是发现了什么!而且,昨天他的神色也不大对。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

我只是路过打酱油的。

新手上路

激动人心,无法言表!

注册会员

中级会员

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
感恩无私的分享与奉献