[女生香艳] 《观澜》(全本)作者:星辰大海[中篇全本][都市] txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

内容简介:

这是个长篇言情肉文,现在都流行总裁老板,为了符合潮流,我拉过来这么一群大佬,一锅全炖了,但我手里的总裁,他猥琐、腹黑、甚至给人的感觉有些懦弱,但我想一个真正的牛人,是这样的,他会冷静的思考,让自己的利益最大化,会让一切负面BUFF降到最低,如果冲动如牛,动不动就能打十个,那种人不是老板的材料,他唯一能做的是去演叶问……
  H的部分我会尽力写出不一样的感觉,争取让每个人都有不同的体验。
  至于爱有多少,性有多少,心中其实没数,写到该有性了,自然而然就会有,很唐突的性爱,不怎么爱写,觉得不够味道。
  一直觉得应该是先有爱,再有性,文字的趣味就像少女的脸颊,有羞涩与怯怯,看起来才会让人喜欢,那种类似AV或是嫖娼的情节,直入主题,毫无情趣可言,写出来也无味,我想大伙也不喜欢看,至少我不喜欢看……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。