[绿帽群P] 《那些年,我们共同凌辱过的校园女神》(1-18)作者:三天

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

李峰慢慢掀开了依彤的裙子,露出了少女的禁地。和已经知晓这个秘密的张曦不同,他一眼看到面前的少女竟然是下体光滑的白虎后,内心不禁震惊且再次发出一声极品的感叹。李峰咽了咽口水,这个让全校男生癫狂的女神,没想到还潜藏着这样一个极品的秘密,这只会增加每一个男生幻想起这个古典少女时的疯狂。

李峰一边手将手机拿近,另一边手的食指跟大拇指將依彤下体的两边嫩唇慢慢的向两侧拨开,露出里面粉色湿润的肉壁,呈现在自己的手机镜头前面。他知道这个画面无论是留给自己日后的意淫还是放出给任何一个学校的男生,都会愿意用最大的代价来交换这段画面。

依彤低头看着自己的老师正在拿手机拍摄着自己最隐秘而羞人的地方,一种巨大的羞耻感涌上她的心头,又急又怕又气却始终没有办法抵抗自己身上这两个气力比自己大上许多倍的男性。

李峰拍摄好后,将手机放下回原来的角度,轻轻拿起他改造过的原本用来给放松肌肉,有着极强震动感觉的筋膜枪,慢慢靠近丁依彤的穴口。当他的枪头碰着依彤大腿根部和小腹交接的耻骨处时,震感和敏感的触觉立刻让丁依彤叫出了声音。「啊……不要……痛……酸……」

李峰对自己改造的这个筋膜枪情趣玩具想试用非常久了,作为体育老师随身带个筋膜枪完全说得过去,这个学校这么多美女学生和老师,将来无论哪个将来落入他的毒手里,他都要拿这个玩具好好刺激一下,看看少女们在震动刺激下痉挛的身体。李峰一边用筋膜枪刺激着丁依彤,一边迅速脱掉了自己的裤子,一下子露出了自己作为体育生出身那杀气腾腾的黝黑巨大坚硬的肉棒。经过今天一天的忍耐和刺激,肉棒已经达到一个前所未有的坚硬度和大小,顶端的龟头像个巨大的紫色蘑菇一样,和身边那带着灵气的古典清秀少女摆在一起,有种奇异的淫荡感,仿佛是野兽与少女一般。

李峰抓住丁依彤的小手放在了自己的坚硬肉棒上,依彤看到这根大肉棒一种想呕吐的恶心感跃上心头,用残存的力气甩开。李峰并没有勉强,而是拿着自己粗大的肉棒一下一下的沿着丁依彤的长腿从大腿外侧滑到她光滑的蜜桃臀瓣又划回去,马眼微微渗出的黏液全沾在了依彤的大腿和臀峰上。他手上的筋膜枪又加了一档,震动的感觉更加剧烈了,他慢慢将枪头沿着依彤光滑的少女花瓣外沿轻轻滑过。「啊啊啊啊……好……不好……不要……好酸……拿开……不要碰……嗯嗯啊啊」依彤被刺激得整个腰部都挺了起来,身体向上弯成了一个弓型。

李峰满意的看着眼前原本清纯淡雅的少女此刻却成了自己手上工具的奴隶,自己每次调整筋膜枪的档位和位置,都会让面前的少女发出让男人都难以忍受的娇喘和浑身的震颤。他轻轻凑近丁依彤的耳边低语道「你好好享受,总有一天我要把你的小闺蜜也搞到手,让你们一起好好服务我」下体被刺激得浑身神经发颤的丁依彤听到这句,露出了惊恐的脸色「你……啊啊啊啊……你……你不要碰……啊啊啊……嗯嗯……不要碰……颖儿……啊啊……」

似乎是想起了那个美妙的画面,李峰脸上露出了前所未有的淫邪笑容,继续在依彤耳边说着「不仅是我,学校里多少男生想排队和你们两个一起双飞,我到时把整个球队都喊上,让大家一起来好好享受学校里最美的两大校花的服务。你们穿什么衣服好呢,要不到时你穿汉服,让小林颖儿穿个和服,一中一日,玩起来多有感觉」

「放过……不要……不要……不要碰……碰……碰颖儿」依彤情不自禁地主动抓住李峰的肉棒,上下套弄起来。李峰舒爽得忍不住呻吟了一声。

「你说颖儿会不会为了要保护好自己的好闺蜜,答应我的所有要求,帮我口交呢」听着在自己身上肆虐的老师,在威胁着自己,还要将自己的闺蜜给卷进来,无法控制自己身体在筋膜枪刺激下发颤的丁依彤,闭上了眼睛,一颗一颗的泪珠从眼角滑下,手上撸棒的动作却越发加快了。

随着李峰手上筋膜枪的档位越加越高,一下一下的摩擦着依彤的少女蜜唇口和敏感的外阴唇,丁依彤的震颤也越来越厉害,忽然浑身进入一阵持续好几秒的痉挛。一股,一股,一股的少女淫水,从丁依彤的白虎穴口依次迸射而出,浇到不远处的篝火里,在发红的木炭上浇出一层淡淡的灰烬……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。
感恩无私的分享与奉献
感恩无私的分享与奉献

中级会员

我只是路过打酱油的。
真是难得给力的帖子啊。

注册会员

注册会员