[绿帽群P] 《当梦想照进现实》(1-34 + 番外3篇)作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

到了房间门口,确认了房间号没错,可我犹豫了。此刻里面正发生甚么?我这么进去,如何面对我的妻子,也让她如何面我?但我确实很想知道,应该说是很想看看里面的情况。掏出房卡,刷卡开锁,尽可能的轻的,我推开了门。心一横,来不及细看,闪身进了房间,迅速关上了门。

房间里灯火通明,所有的灯都开着,照的很亮。一眼,我就找到了妻子和壮男。全身赤裸的妻子,正跪伏在床上,屁股高高的撅起。壮男正双手扶着妻子的腰,挺着粗大的鸡巴在妻子的小穴里抽插。壮男料定我要来,所以面对突然出现的我,一点不惊讶,还朝我点头笑了笑。而妻子此刻正沉浸在无法自拔的性爱中,丝毫没有意识到,房间多了一个人。

「啊…啊…,嗯…嗯…」已经几个月没有得到满足的妻子,在壮男的抽插下,不断的发出叫床声。在不断的撞击下,妻子的双乳不受约束的来回摆动着。这时我才发现,妻子的乳房真的比过去大些了。少妇特有的风韵肥臀,也因为撞击,此刻有些殷红。妻子的皮肤本来就嫩白,此刻显得更加有韵味。壮男俯下身子,一边还在不停抽插,一边将妻子的双乳不断把玩,捏成了各种形状。床上和地上是散落的衣物,撒了一路。可以想象,刚才的纠缠是多么的激烈。妻子的内裤甚至都没有来的及完全脱掉,挂在了妻子的脚踝上。

壮男示意我躲进卫生间。现在很多宾馆,卫生间与房间用一道玻璃隔着。有人说是约炮的时候可以在洗澡时看到,约炮对象有没有偷自己东西。这是宾馆为了客源考虑的。房间灯开着,卫生间灯光着,隔着玻璃与上面那到百叶窗,我能清晰看到房间里的一切。

「换个姿势吧。」壮男把妻子翻了过来,让妻子躺在床上。刚才太累了,妻子一躺下就不愿意再动。双腿大字型张开,淫水打湿的阴毛贴在小腹上。胸部不停的上下浮动着。两个乳房因为刚才壮男的揉捏,现在都是红彤彤的。壮男特意把妻子转了个方向,阴部对着我的位置。妻子的阴唇本来就比较厚,属于网上叫的那种「蝴蝶逼」。在壮男的抽插下,两片阴唇充血,变成了深红色。壮男的鸡巴又比较大,居然让妻子的阴道口呈现张开的状态。还有些淫水附在上面,都成了白沫状。接着,壮男抓起了妻子的两条腿,架在了自己的肩膀上。在我的面前,故意放慢速度,将自己小孩胳膊般粗的鸡巴,慢慢插入了妻子的阴道内。就在我的面前,我看着妻子的阴唇慢慢分开,接着是阴道口慢慢分开,接纳了壮男的鸡巴。随着抽插的频率越来越快,妻子又开始止不住的发出了叫床声,「啊……嗯……嗯」。

壮男又用手按到了妻子的阴蒂,不断的开始揉搓。这种酥麻的感觉妻子受不住,想用手阻止壮男。壮男却一把按住了妻子的双手,不让她这么做。妻子的叫床声变成了淫叫。同时抓住了壮男的胳膊,不停的颤抖。我知道,妻子的高潮要来了。当着自己老公的面,被另一个男人插到高潮。

此时的女人,大脑是空白的,完全服从的。壮男一边控制着抽插速度,一边问妻子:「要高潮了吧?」妻子无暇回答,只是不停的颤抖着身体。

壮男说:「答应我,今晚一定要听话。答应我,我就让你高潮。」妻子对高潮强烈的渴望着,立即答应了壮男的要求。壮男得到了满意的回答,配合着抽插速度和深浅,很快让妻子迎来了今晚的第一次高潮。我真佩服他,玩女人,他是有一套。待妻子高潮慢慢褪去,壮男抽出鸡巴,一边抚摸着妻子的小穴,一边问妻子:「怎么样,还想继续吗?继续给你高潮?」妻子无力的点点头……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是被感动的痛哭流涕……

高级会员

感谢楼主分享

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。