[绿帽群P] 《绿帽快餐》(01-13)作者:绿到尽头 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

片段:

妈妈把大虫支走以后,一边走一边把丝袜脱了下来,走到腐蟲的办公室门口时已经是赤身裸体了。

「妾身向腐蟲主人问好…」妈妈对着办公室内的腐蟲行了跪拜礼,诱人的粗腿并拢起来,同时撅起自己肥美的大屁股。

「这不是母猪吗?」腐蟲知道妈妈对自己的态度。妈妈跪着爬进了办公室,同时用脚关上了门,爱液顺着大腿流淌一地。

「母猪明天要随着阿那塔离开华国了,所以…」妈妈爬到腐蟲脚下,熟练的解开了腐蟲的裤腰带,将他那根同样粗黑但是骚臭无比的臭鸡巴拿了出来。

妈妈迫不及待的一口将半软的臭鸡巴含在了口中,仿佛在品尝人间美味一样。

「母猪要把主人的精液放在身体里…」说完,妈妈疯狂的给腐蟲做起了口交。

「你就不怕野豚桑发现吗?」胆小的腐蟲还是很害怕野豚的。妈妈吞吐吸舔了十分钟后,才喘着气媚态横生到「所以…麻烦主人要替母猪保密哦…」

早已被妈妈的主动撩拨的快要发狂的腐蟲,绕道妈妈身后,抱起妈妈的肥硕的巨大雪臀,眼睛都快瞪出来了,挺着大鸡巴不知所措起来。

妈妈善解人意的回手扶着被自己舔的硬邦邦的粗大臭鸡巴,对准自己的水帘洞,腐蟲一挺腰,臭鸡巴插进了妈妈的嫩穴中。

「哦哦…主人的臭鸡巴好大…好舒服啊…母猪还要…请主人用力的插母猪吧…」妈妈仿佛一头发情的母兽,请求男人的耕耘。

「啪啪啪!!」腐蟲好不怜香惜玉,插入后就开始猛烈的狂操起来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

感恩无私的分享与奉献

新手上路

路过打酱油的。

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

淡定,淡定,淡定……