[绿帽群P] 《哈,重生,哈御女系统?》(漫威同人)(1-19)作者:d...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

片段:

进入房间,黄晨宇甚至都没来得及看清楚房间的布置,就又被娜塔莎深情的吻了上来。

黄晨宇自然也是不会客气,用手解开了娜塔莎衬衣的扣子,将手伸进娜塔莎的衣服之中,握住她那温热的柔软的奶子,轻轻的摇晃,用自己粗糙的手掌,磨蹭着娜塔莎微微坚硬的奶头。

「哦!!!!」许是许久没被这样爱抚过来吧,娜塔莎发出满足的呻吟。

接着,娜塔莎也是反应过来了,也伸手在将黄晨宇的衬衣解开,纤细的玉指,也是调皮的逗弄起了黄晨宇的奶头。「哦,你这个小妖精!」

「呵呵呵呵。」娜塔莎却好像发现了什么好玩的玩具的小孩一样,眼睛里发出一丝光芒,突然俯下脑袋,伸出自己的粉舌,快速的舔舐着黄晨宇的奶头,时而轻弹,时而绕着圈圈。

「哦啊,不行了,你个小妖精,老子今天要操死你!」黄晨宇被挑逗的肉棒欲裂,一把将娜塔莎推倒在床上,急不可耐的脱着自己的裤子。

「呵呵呵呵……」但是娜塔莎此时却是不急不缓,犹如看着手下的女王一般,轻笑着,粉色的小舌舔舐着娇艳的红唇,高跟丝足轻轻的点在了黄晨宇那挺翘的肉棒上。

「哦!」黄晨宇一声呻吟,娜塔莎笑的更加开心了。「呜呜呜。嗯嗯嗯……」但是黄晨宇却一下子跳到了床上,搂住娜塔莎的娇躯,低头便是一阵深吻。

「让我来好好的侍候你吧。」娜塔莎深情的望了黄晨宇一眼,缓缓的俯下脑袋,张开自己的小嘴,一下子含住了黄晨宇的龟头。

「哦!好棒!」黄晨宇呻吟了一声,爱抚着娜塔莎的脑袋,鼓励她做的非常的棒。

啪啪。黄晨宇拍了拍娜塔莎的翘臀,有道是人妻的好处就在于你拍她的屁股的时候,她能懂得你的意思。

娜塔莎虽然不是人妻,但是身为美女间谍的她,经验甚至要超过大部分人妻。只见娜塔莎口舌依然在黄晨宇的胯下起起伏伏,下半身却顺从的挪到了黄晨宇的身侧。

黄晨宇扒开娜塔莎的短裙,隔着黑丝和内裤,轻轻的爱抚起了娜塔莎那淫水直冒的蜜穴。

「嗯、嗯、嗯、嗯……」着黄晨宇的爱抚,娜塔莎的鼻腔之中,发出了猫咪的春叫声,一声一声的,跟随着黄晨宇的手指,缓缓的起伏,配合着她的口舌。此时竟然达到了一个完美的和谐。

「嗯嗯嗯嗯……」黄晨宇突然的加快,娜塔莎一下子没来得及反应,接着就被黄晨宇推倒在一旁,扒开她修长柔软的美腿,将其黑丝的裤裆处撕开,挺着坚硬似铁的肉棒,抵在娜塔莎的小穴处。

「哦哦哦!!!」娜塔莎发出一声满足的呻吟,黄晨宇的肉棒深深的插入她的蜜穴之中,充满了淫水的蜜穴,一丝阻力也无,就像是极度欢迎黄晨宇肉棒的到来一般。

黄晨宇抽插着娜塔莎的蜜穴,舌头却疯狂的舔舐着娜塔莎完美的不像话的黑丝美腿!在上辈子看复联1的时候,黄晨宇就被娜塔莎这对黑丝美腿给深深吸引住了,这一次,黄晨宇终于是得偿所愿了。

「哦、哦、哦、哈哈哈哈,别、哦别舔,你这个啊,变态哦……」娜塔莎翻着白眼叫道。

「哦,娜塔莎,你太美了,你的一切,都太美了,特别是这双黑丝美腿,简直爱死我了!」「啊、啊、啊、你、哦、吻我!哦哦……」「啊啊啊啊啊啊……」

娜塔莎修长柔软的美腿紧紧的勾住黄晨宇的腰,纤细的玉足紧紧的卷缩着,忘情的尖叫着,但是这一夜还很长,黄晨宇坚挺的肉棒依然在疯狂的抽插着……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

论坛元老

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

我只是路过打酱油的。

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......