请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《小西的美母教师(平行世界番外改编版)》(1-3)作者...

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

片段:

大清早性欲被唤醒却没有得到满足的妈妈虽然感觉十分难挨,但由于工作关系还是急匆匆换好衣服按时上班。妈妈的课是早上的,下了课之后回到了办公室。

但性欲随着时间的推移不仅没有平复反而越来越高涨,妈妈满脑子都是自己湿漉漉的蜜穴和娇嫩的屁眼被秦树的大肉棒贯穿,一次又一次带到性欲巅峰,直到大脑一片空虚,全身美肉如一堆烂泥一样瘫在地上的情景。由于早上没来得及换上裤袜,妈妈甚至感觉一缕淫液已经透过无法阻挡的丁字裤,沿着大腿流到了椅子面上了。

「不如……我再去洗手间解决一下吧……这次是因为秦树那小坏蛋大清早挑逗完却不让我满足……以后不会这样了……」妈妈心里极力说服着自己如此淫贱,并不是自己的原因。

想到这,妈妈起身走出办公室,来到女厕所,径直走到最里面的隔间。虽然现在是上课时间,但教职工厕所可能会有人进出,所以妈妈选择去学生厕所解决一下自己的性欲。

妈妈弯下腰慢慢地把丁字裤完全褪了下来,看着拿在手里的丁字裤早已被淫水打湿,还拖着细长的黏液,妈妈美艳的俏脸布上一抹绯红。

妈妈一手拖住肥腻的乳房,把乳头送入口中舔舐,另一只手已经伸入蜜穴,轻轻扣挖着,不一会儿便是香汗涔涔,醉意渐涌。

「啊……」妈妈忍不住一声娇吟,随后急忙捂住嘴仔细听有没有人在厕所里,这时妈妈的子宫深处已经激射出一股清泉似的蜜汁,强劲的喷射力道妈妈用手都来不及阻拦,透过指缝尿在了马桶外面。

十多分钟的自慰仅仅换来一波极小的快感,意识到办公室里的其他老师可能会怀疑,妈妈解决了燃眉之急后赶紧用卫生纸擦干净地上自己的淫水,整理好衣服,准备回办公室去。

妈妈刚刚走出卫生间时,一道黑影猛然闪出,把妈妈的小嘴捂住,一把拉进旁边的男厕所中间的一个隔间,从里面锁上了隔间门。

「骚姨妈这么饥渴啊,上课时间跑到厕所里自慰?怎么不叫我来呢,我好来帮帮你!」身后的黑影凑到妈妈耳边小声说着,赫然便是秦树。

「你……你怎么知道……我在……在这里?」妈妈听到是秦树,松了一口气,但还是战战兢兢地问道。

「苏老师一早就看你在座位上扭呀扭的了,知道你忍不住了来厕所自慰,就通知了我一声,我借口上厕所,就过来找你了呀。」

「你……你不会要在这里……呀……」秦树把妈妈推到门边上,一双魔手从后面伸入衬衣里,肆无忌惮地抓揉着妈妈饱满肥腻的乳肉,时快时慢,时轻时重。

妈妈两手撑在厕所门上,柔软的身体紧紧贴在秦树坚实的胸膛上,羞耻地闭上双眼,挺着两只硕乳任由秦树把玩。

「今天早上在出租车里面刺激吗?我的骚姨妈还真是淫荡呢!」秦树把妈妈翻过来面对着自己,一把扯开妈妈的衬衣,妈妈一对沉甸甸的豪乳像两只巨兔从牢笼中一跃而出,白花花的乳肉荡出一片汹涌波涛。

秦树操起一双丝毫不怜香惜玉的大手,狠狠地掐住乳房,力道之大使得手指之下的乳肉微微泛红。硕肥的乳肉溢出指缝,原本浑圆挺拔的乳廓在五指间恣意变形,娇小的乳头骄傲地向上挺翘着,随着秦树用力地揉搓不住轻晃。

「啧,纪姨的奶子可真是越来越弹手了啊!」随着秦树揉搓的力度不断增加,妈妈的呼吸声开始变得急促,一句呻吟声差点喊叫出来,急忙用手捂住嘴。

秦树蹲下身来,一手拨开湿漉漉的肥厚阴唇,把中指探入蜜穴搅动摩擦,另一只手捏住挺翘而出的小阴蒂,揉搓抚弄着。妈妈在秦树的挑逗下一声娇吟,蜜穴口的淫水越来越多。

秦树猛地起身从妈妈身后将丁字裤拉得老长,情趣内裤的蕾丝前端狠狠地压住妈妈勃起在外面的阴蒂,其余部分深深勒入妈妈肥厚的阴唇之间。

强烈的刺激使得妈妈顿时高潮了,大量的淫水从蜜穴中喷射出来,紧接着尿道口也是一张,一大股晶莹的尿水也哗哗地喷射而出。

眼看着妈妈两腿一软,就要瘫坐在地上,秦树使劲扯起丁字裤,极富弹性的蕾丝边更加深入地勒进妈妈的淫穴之间,被饱满的阴户吞得看不到深度。妈妈本来已经要跌坐到地上的美臀被一条内裤活活提了起来,秦树看妈妈站住了,手一松,强大的拉力使得丁字裤飞速回弹,狠狠地抽到了妈妈白皙娇嫩的臀肉上,立刻浮现出一道红印子,疼得妈妈哇哇直叫。

「啊……啊哈……不要……不要再弄了……」感受着粗糙的掌面在柔弱的下体粗暴地摩擦,妈妈只觉蜜穴处湿得更加厉害,源源不断的淫水从阴道深处涓涓流出,可是蜜穴之中却无比空虚。

秦树这才解开了皮带,随着裤子的脱下,一根一柱擎天的大肉棒猛地跳了出来。秦树用膨大的龟头挑逗着妈妈的下体,在蜜穴入口处反复剐蹭。

「骚货,想不想要我的大肉棒进去?」秦树问了一句。

「求你……快进来吧……我受不了了……」从大清早开始积攒的淫欲使得妈妈虽然潮吹过几次,但是空虚的下体早已无法忍耐。

「可纪姨刚才还说让我回去上课,晚上再说啊。要不我回去吧,怎么样?」秦树一边笑着,一边把龟头部分硬塞入妈妈的蜜穴之中开始搅动。

「不……求你……好老公……快插进来……再等下去我会死的……」妈妈开始摇晃起肥美的大屁股,配合着秦树的动作。

「叫老公不好使了,叫一声爸爸听听,我听舒服了就插进去!」秦树把肉棒往后退了退,龟头仍卡在蜜穴口。

「嗯嗯……好爸爸……亲爸爸……快用你的大肉棒……肏死女儿吧……小骚屄实在是受不了了……」妈妈已经顾不得羞耻了,把大屁股高高地撅起左右扭摆着,踩着高跟鞋的两条美腿急得直打颤,带动着臀肉抖出白花花的一片涟漪。

「纪姨呀,你可是我妈妈辈的人,竟然反过头来管我叫爸爸,羞也不羞?」秦树握住粗大的肉茎,只听「噗嗤」一声,整根肉棒直接冲破重重阻碍,贯穿入妈妈紧致的阴道之中,冲击力度之大使得肥厚的小阴唇也被肉棒连带着塞了进去。

「啊——好深……好深……爸爸好厉害……顶到最里面了……」妈妈的手臂失去力气,上半身重心不稳,俏脸紧紧贴上了门,两只沉甸甸的大奶子随着抽插猛烈地撞击在冰冷的门板上,发出淫荡而沉闷的撞击声。

这样肏干了10多分钟后,秦树把妈妈的身子转过来,打量着妈妈如同被上天精心雕琢的完美胴体,舔了舔嘴唇。抄起妈妈的左腿,拉起到差不多150度,让高跟鞋蹬在了隔间侧面的木板上。柔韧性极佳的妈妈以一个金鸡独立的姿势站定,右手扶住隔板,左手搭在秦树的肩膀上,后背向后靠上了隔间的门板。

秦树看了看妈妈门户大开的淫穴,微微一笑,擎起自己的大肉棒凶猛地撞了进去。

在男厕所的狭小隔间之中充斥着此起彼伏的喘息声和肉体激烈的碰撞声,随着秦树猛烈的动作,黝黑的肉棒一次又一次狠狠地捅入妈妈白嫩光洁的下体,带出一圈圈被肏出乳白色泡沫的淫水,发出「滋滋」的声响。

「啊……啊……好爸爸……轻一点……人家……人家要去了……」妈妈拼命地摇着脑袋,美丽的秀发左右飘荡,豪乳在空中上下打转。

秦树拽着妈妈的大奶子把妈妈的上半身扯过来,松开手攀上妈妈滑腻的蛇腰,把妈妈紧紧搂在怀里,下体仍然不停地抽插着。

秦树用牙齿撬开妈妈的樱唇,把湿润的丁香小舌吸到自己的口中掠夺式地吮吸,强行用嘴巴把妈妈的嘴堵上。妈妈只得在喉咙中不断呻吟呜咽着,一对浑圆美艳的大奶子紧紧贴在秦树胸膛上反复挤压,白花花的大片乳肉从两人胸膛的边缘满溢出来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。

金牌会员

谢谢楼主无私的分享

金牌会员

谢谢楼主分享!