[精品小说] 《染指教师姚婧婷》(全本)作者:onion124567 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我去……伸这麽高是传说中的「一字马」啊,後入式加站立一字马,这种高难度动作肏屄,校长真是爽到家了,女老师的身材也真不错,看样子腿长超过一米一了,不求能真像校长这样爽一次,哪怕让我一睹女教师美腿的全貌也好啊。不知道和妈妈的比起来咋样。
妈妈虽也是个长腿美女,可她总是把腿用长裤包起来,为了不突出腿部美好的曲线,她还专门穿一些加肥加大的裤子,裤子不够长就用短靴弥补,真是可惜了她的一双修长笔直的美腿。
「对,老婆,腿伸直!别压抑了。爽就叫出来。」
「啊啊……老公,我的小老公……」
女教师听起来被插得迷糊了,声音从痛苦变得忧婉温柔。保持这种姿势做爱,看来女教师不仅身材好,身体的柔韧性也极强。能有这麽长腿的老师全校就只有我妈一个,绝不会是我妈!长这麽高的学生也是寥寥无几,加上这高超的技术和身体的柔韧性,八成校长在肏一只高级「鸡」。
正想着,女教师一字马的双腿靠了过来,看样子她被肏得脱力了,举起的腿摇摇晃晃的,「噔!」肉色丝袜美腿靠在了挡板的顶端,仍旧一晃一晃的颤栗。
「爽不爽?老婆!」
校长突突突的快速抽插,蘸着淫水的肉体拍击啪啪声连绵不断。
「啊……老公,我要死了……」女教师站在地上的脚被顶得扭来扭去,伸到挡板上的高跟鞋也被紧绷的玉足勾得翻起一块。
「那我就肏死你,肏死你个骚老婆!」校长呼吸也急促了,隔几秒还大喝一声。
「啊……」女教师爽得失声了。她的脚指头用力的舒张,黑亮的漆皮高跟鞋摇摇欲坠,黑色的光芒闪耀着,彷佛在对我招手。
等等!它真的掉下来了,还砸到了我的头。
我捡起高跟鞋,放在鼻子前闻了闻,不仅没有皮革的臭味,也没有脚汗的恶臭,而有股淡淡的幽香,真是个注重保养的高级鸡!我抬起头,挡板上的匀称小腿只有我小臂粗细,细腻的肌肤嫩得惊人,美丽的足弓曲线、雪白发亮的脚背,脚指洁白整齐的像钢琴琴键,粉嫩的指甲清澈透明,少了一丝风尘,多了一抹良家美女的味道,这种极品玉足不求占有,哪怕让我握一握,舔一舔也好啊!
「骚货,夹得我好紧,你又在咬我了,好会夹的小浪穴。」校长也发出了一声低吼,像狗熊在咆哮一般。
女教师没有回应,只是玉足和脚趾弓起弯曲到极限,柔软的腿腓也痉挛的紧绷着,她好像被肏到高潮了,说不定还潮吹了,都没注意她的高跟鞋掉了。
大概等了两分钟,校长才重新坐下来,女教师的腿晃了晃,完全没有收回去的意思。
「骚老师,收回来啊,深怕别人看不见啊?」校长嬉笑的提醒道。
「好痛,你太用力了。」女教师仍旧沉浸在高潮的余韵中,我不舍的看着极品玉足慢慢收回挡板里,不知这辈子还有机会再见麽?
「咦?我的鞋子怎麽没了?放开我,我去找。」女教师回过神来,声音又压得很低。
「大老婆,急什麽,一会儿再找,先来亲一个。」校长声音也变小了。
「哎呀,讨厌!」女教师小声的撒娇,接着传来两人舌头搅拌唾液的声音。
校长的腿又不见了,只剩下一双皮鞋在坐便器两旁,女教师收回去的腿也没放下来,另一只高跟鞋连方向都没转,我眼前出现了一副,校长用後入式鸡巴还插在女教师阴道里,一只手抬起一条大腿,女教师双手撑着挡板做支撑,回头与他接吻的画面,他的另一只手会在哪里?
如果是我,一定蹂躏女教师雪白的大奶子!
我又闻了一下鞋子的幽香,看了看表,时间不早了,万一他们接吻後出来找高跟鞋就麻烦了。我放下高跟鞋,弓着腰匆匆忙忙的走出了厕所

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

中级会员

喜闻乐见的厕所偷亲和厕所偷窥来开头