[精品小说] 《窃玉》(如意楼系列第二部)完结 作者:snow_sefd txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

雪凡大大如意楼系列第二部,接《暮霭凝香》,全本。

节选:

玉若嫣脸上一阵红一阵白,竟不知说什么才好。

“哎呀哎呀,你心里觉得别扭,觉得不正常,在外面装好样子就是嘛。见到主子冷着脸,没事儿吵个架,到时候都觉得你跟主子合不来,就是为了报恩才屈就,跟崔姐姐一样是个纯粹的部下……至于咱们私底下怎么幽会,怎么开心快活,天知地知你知我知,别人谁会知道啊。”

玉若嫣深吸口气,终于还是偏开头,轻声道:“他……是素锦的男人。”

“娥皇女英,飞燕合德,这不都是姐妹俩嘛。”霍瑶瑶麻利一指,“算起来,唐青、唐昕、唐醉晚,我家主子一口气就吃了三块糖呢。”

她不愿多提雍素锦惹出伤心事,眼珠一转,道:“再说又没让你嫁,俗话说得好,妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷得着不如偷不着。我吧,就算那个婢,你呢……本来是偷不着,现在算偷得着的,咱俩管他娶谁呢,不耽误咱们一起的时候开心就好嘛。对不对,玉姐姐?”

玉若嫣不知不觉被她舌灿莲花说的发懵,身上又一丝不挂,羞耻心的确提不起来,隐隐竟真觉得她这建议算是个好主意。

以她容姿名声,除非是到了天女门或万凰宫这样特殊的地方,否则即便是到百花阁委身,按那边广结善“缘”的做法,也免不了要与男人有所牵扯。何处容身,也逃不脱慕色而来的纠缠。

天下乌鸦一般黑的情形下,相较而言,南宫星自然就显出了几分可爱。

更何况,不论怎么讲,这也是她第一个,应该也是最后一个男人。

霍瑶瑶见她动心,微微一笑,凑在耳边低声道:“玉姐姐,我知道你喜欢好看的妹子,喜欢得不得了。我家主子也喜欢啊,你跟了他,明里有如意楼当靠山,报仇办事,轻松得很,暗里啊……”

她指了指唐醉晚,“要是没有主子需要,我这样的小贼就不说了,人家唐门出来的好姑娘,还能陪你玩这假凤虚凰的花花儿?各取所需嘛,你又不吃亏。”

南宫星听不清她在嘀嘀咕咕什么,总觉得不是什么好话,皱眉沉声道:“瑶瑶,不要花言巧语,让若嫣自己决定将来。”

“我可不是花言巧语。”霍瑶瑶往玉若嫣怀里一躺,跷起腿晃着脚丫道,“我这叫分析利弊,女人不会这个可不行。”

唐醉晚在旁翻了个身,咕哝道:“还不好么……我困了,好困啊……”

玉若嫣微微侧目,望着唐醉晚粉白腴嫩的赤裸娇躯,模模糊糊想起不久前与这些姑娘肢体纠缠汗水交织的奇妙滋味,一股燥热,莫名在下腹扩散开来,腿心一紧,布巾子上又擦出一大片黏乎乎的东西。

所谓欲速则不达,南宫星见玉若嫣神情挣扎,便柔声道:“时候不早,都休息吧。不管有什么打算,来日方长,咱们慢慢商议。”

挣扎,总比坚决拒绝要好,他心中暗忖,反正有八尾狐狸这个小妖精不停撺掇,若真按她的设想,成了那么一种表里不一的关系,对他来说,倒也是个选择。

至于每次见面带上几个红颜知己帮忙助阵这个……反正霍瑶瑶是跑不掉的。

“万凰宫的任务很危险么?”

没想到,沉默片刻后,玉若嫣忽然开口问了这么一句。

南宫星一怔,沉吟道:“从万凰宫往回救人……八成是个苦差事。那边和我师父他们还有约定,上一辈的帮手,我是带不去了。我想着回去后,先设法联系薛师姐,有她助阵,我底气也足些。只要不招惹黄凤引,应该能顺利折返。”

玉若嫣挺直后背,眼中酒意荡然无存,颇为坚定道:“万凰宫门下均是女子,外来者只允许年轻姑娘入内,在我这年纪,你能找到的帮手不多。我……跟你一起去。”

南宫星还未开口,就见她眼中水光一闪,漾出几分微妙欲望,语调也忽而变得低柔婉转,轻声道:“大漠关外,认得咱们的人少,就……让我先学一学,如何按瑶瑶说的去做吧。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

激动人心,无法言表!

新手上路

雪凡的水平一直保持得很好

论坛元老

激动人心,无法言表!