[绿帽群P] 《女友故事》作者:周可反 TXT1-36+插曲1-3 +特别篇+1-4 杂记1...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

女友故事最完整版

简介:

小慧惊恐的大叫着。看到车门被打开,而居然还有另一个人站在门外说话,她惊慌的要并拢双腿,并下意识的用双手护住胸前。

“嘿嘿,怕什么羞呀,是你‘前’男友,”

尚志勇淫笑着,同时双手大力抓着小慧的膝盖,又硬生生的把她的双腿分开,故意暴露给车外的人看。

“呵呵,慧珍宝贝儿,不认识我了?”

Jack陈粗俗的笑着,满是毛的胖手就摸向了小慧的大腿。

干!怎么回事儿?我彻底不明白了。就我所知,小慧自我之前在U国只有尚志勇一个男朋友,但是在尚志勇口中Jack陈怎么也是小慧的前男友?而且在我家的时候,小慧和我室友从陌生人到熟悉,表现的是那么正常,完全不像曾有过恋情。难道女友骗了我?我正胡思乱想,车中的小慧发出了有些颤抖的声音,“Jack陈?你……你怎么在这里?”

“嘿嘿,我叫他来的。怕什么,他不也是你一夜的老公么?”

尚志勇调戏的挺动着鸡巴,戳着小慧的屁眼,淫笑着说道。

“啊~你…啊~你怎么知道的!”

小慧一边忍着直肠内刺激,有些惊慌的问道。

“哼!你以为他迷奸你的事情没人知道么,贱货,”

尚志勇骂道,同时大手又开始揉搓着小慧的乳房。

干!原来Jack陈曾经迷奸过小慧!难道小慧怕曝光而一直隐瞒着么?

“你……啊!”

小慧痛的叫着,双手想护住胸部,但是屁眼都被插满了,怎么挡得住男人的手。

尚志勇接着说道,“告诉你一个秘密。那时我请律师需要几千U国元,多亏小浩替我慷慨解囊,我怎么能亏待他呢,哈哈哈~”尚志勇这禽兽!我感觉胸中有一股怒火,没想到那时候,小慧被Jack陈迷奸,竟然是尚志勇为了钱而出卖的小慧。干!怎么有这样的流氓!我想抓起刚才的石头冲上去,可是一犹豫,想到现在Jack陈也在,我根本不可能借着黑不暴露自己的身份。而我一旦暴露了,这事情就彻底曝光了,不但我和小慧彻底完了,而且还会带来牢狱之灾,而小慧更有可能被所有人当成贱货。我忍着怒火,但是扭曲的欲望让我更兴奋,我只好再一次握住了自己的肉棒。

“你禽兽!啊~啊啊~啊~痛~啊~”小慧骂着,但是随着尚志勇的鸡巴在她娇嫩的身体中暴力的抽插,小慧愤怒的声音又变成了娇喘和求饶。

“志勇哥,还是你厉害,一出手就把这个冷美人儿搞定了,自从上次干了她,我一直想到现在,”

Jack陈谄媚的说着,同时好色的摸着女友粉嫩的穴口。

“别摸我~你这禽兽,啊~~你们~都是畜生~~唔~~”小慧还想挣扎,但是尚志勇一把把手指塞到了她的嘴里使劲的搅着,小慧的声音就变成了呜咽。

而尚志勇干瘦双腿别着小慧大腿的内侧,一只手臂搂着她的腰,一手抓着她的两只手腕,这么一来,小慧的挣扎就全都作废了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

我只是路过打酱油的。

新手上路

感谢分享。顺便路过。。。。。

新手上路

感恩无私的分享与奉献
感恩无私的分享与奉献

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦

金牌会员

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。