[绿帽群P] 《女友的真实性体验》(更新“同人”至29章)作者:插电娃...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

接下来的照片,令我大吃一惊,日期是研讨会结束后的一天,女友就在这天跟我说要延后回来。照片里是女友诗凡在饭店的游泳池边,穿著火热热的粉红色比基尼,慵懒媚惑的躺在躺椅上,用勾人的眼神看著镜头,我猜照片是教授拍的。接来来几张都是在泳池里,女友沾湿的头发,呼之欲出的酥胸,白皙的肌肤。我看著看著不尤得呆掉了。照片没有了。我接著紧张的点了那个影片档来看,影片的开头,是在一个的旅馆房间理面,感觉的出来是摄影机架设在床边,可以拍到所有的房间角落。令我比较紧张的是,床的角落竟然还有一张八爪椅,虽然日本是情色界的龙头,但是一流旅馆应该不会有这种的设备,难道教授后来特地带女友去找了这类的汽车旅馆,居心何在呢?我的疑惑没有持续很久,不久竟然看到一个女孩披著长发,穿著一身不合身的白色男生的长袖白衬衫,半透明的白衬衫,并没有扣扣子,没有穿胸罩半裸著上半身,过腰的长度隐隐约约遮住下摆那条黑色极性感的三角裤,那姣好的身材和脸蛋,的确是诗凡。接下来,一个臃肿的中年男子,只穿条短内裤,轻轻的走过去女友的身边,手扶著她的肩头,说:“来!小凡!脸看著镜头,就是这个角度!”女友害羞的娇嗔说:“可以不可以不要拍啦!”教授说:“小凡!我想要看清楚你呀,将来留做个纪念。”女友还是有点不甘愿的说:“可是之后回去后还要见面的,教授以后课堂还要上你的课呀,这样多尴尬呀。”教授说:“不会啦,回去后,我不会泄漏出去的,只有你我知道,好了,我们快点来吧!!”
  说完,教授就坐在一张沙发椅上,翘起二郎腿,很享受的看著女友。女友就对著镜头轻轻的舔了舔下唇,慢慢的把衬衫轻轻的往外剥,让衬衫沿著肩膀滑落。她完美的曲就这样展现在教授的面前,身为她男朋友的我,也从来没有看过这么撩人的景象。教授轻轻打了个手势,诗凡慢慢的把手放在头后,让教授可以毫无遮拦的欣赏女友诗凡她完美的曲线,只剩下了一件性感的黑色薄纱内裤的女友,就这样被教授视奸了好一会。教授脱下了裤子,挺立的黑色巨棒,对著诗凡说:“爬过来吧!”听到这句话,女友乖乖的爬在地上,像只狗一样的爬过了,那丰满的胸部因为姿势的关系更加的右人了。女友爬过去,手扶著坐在椅子上教授的大腿上,头一低就开始像吸甜筒一样的吸起来了。教授很享受这个美丽的女学生帮自己口交,还不时把女友批垂下来的秀发往上播,似乎想看清楚诗凡的表情。
  最后,教授把女友扶了起来,女友就站在教授的身前,教授似乎忍不住了,用力的把女友的内裤啪的一声撕裂了,女友也被这个突如其来的举动颤抖了一下,这时教授也老实不客气的把女友扶在旁边的八爪椅上,让女友后背式的趴在椅子上,挺了挺鸡八,刷的一下就插入了。女友阿的一声叫了出来,语音中混杂著不安和一点点的欢娱。
  教授起先还轻轻的进出在出来,但是干著干著,节奏慢慢的加快,力道也缓缓的增加。女友的反应也是,身体诚实的反应了生理的欲望,起先只是亨亨的鼻子里面出气,到了后来已经是大声的哀叫了。教授边干边用言语羞辱她:“贱货!看你平常清纯又乖巧,可是我看你就是欠干的骚货,果然不出我所料……今天就来干死你……”女友摇头晃脑的喘著:“我……我不是贱货……阿……都是老师你强干人家……”“马的……还说你不是贱货,那现在怎么会在这里给我干呢?你当初来找我当指导教授的时候,我就是看上了你的骚劲……一直想弄上你,你看,现在不是给我弄上了吗??嘿嘿嘿……”原来当初教授收我女友当指导学生时就不怀好一了,只见到教授越说越兴奋,干的女友汁水淋漓。“老师……你好坏……原来你……喔……阿……一直想弄人家…才收我当学生…你……弄死我了……阿阿……我要死了……”女友被教授从后面弄到娇喘连连,头发上下飞扬。“快点,贱货,叫我老公……”“我不……我不要……我有男朋友的……阿阿……干死我了……停下来……不要……”“贱人……有男人了还给我干……你是妓女吗?骚货,看我的利害”教授突然把女友转过身来,让她躺在椅子上,教授用力的往下抽插,那冲刺的力道让我有点担心女友会被她插死。女友疯狂的哭喊:“阿阿阿…………我要死了……老师……不不……老公……饶了我……我要死了……请你放过我……乌乌……阿……”最后的冲刺之后,教授大吼,用力的在女友的里面暴射了出来,还一边射一边抽插,我开始担心女友会因此而怀孕。
  事后的画面,是教授带著女友进去一起洗澡,镜头就没有拍到了,但是过了很久两人都还没出来,可以想像的是女友在里面又不知道被怎样弄了吧。
  过了好一会,女友湿著头发,上身只围著一条毛巾走了出来,后面教授连内裤也不穿全身湿湿的走了出来,坐在床边,一把把女友拥在怀里,女友竟然不反抗的被教授抱在怀里。教授问女友说:“刚刚弄得你舒不舒服呀?”女友害羞的低下头,点了点头。教授接著又问:“那答应了我的要求了吗?我帮你护航过关,你就和男友分手,过来做我的情妇怎么样?”女友说:“可是……我男友对我很好,这样好了,我不跟他分手,但是我可以答应你的要求,我回国之后可以去住你那,但是我还是定期要去我男友那边几次,这样可以吗??”什么!?自从回国后女友竟然不是住在诉而是已经搬到教授那边去了,天呀!那我岂不是被蒙在鼓里!!女友竟然不是被胁迫的,诗凡她竟然答应了教授无耻的交换条件。教授说:“好吧!只好通融一下了。但是我希望我才是你的第一优先,知道吗?好了,那这两年的时间,我希望你遵守诺言唷!!”说完教授就拿出了一张纸,要女友在这张类似契约的东西上面签了字。教授看著女友顺从的签了字后,忍不住又吻上了女友,这时女友也和教授的舌头交缠在一起,教授又缓缓的扯下了女友的毛巾…………。
  我呆在电脑前,我想我应该放弃诗凡的,但是我实在太爱她了,明知道有了这件事,如果跟女友说破的话,应该铁定分手了吧。我当下只好无奈的装做不知道有这件事,那我必须睁一眼闭一眼让女友和教授变态的相处两年吗??我陷入了很长的考虑。决定还是先观察一下吧!顺手把这段影片烧录起来带走,我离开了学校,回到了住所。美丽的女友正甜甜的在我床上睡去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

我只是路过打酱油的。

新手上路

感谢分享

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。