[绿帽群P] 《堕入深渊的美艳熟妇》1-12章+番外1-7 作者:wlking txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

正文 【堕入深渊的美艳熟妇】第一章

作者:wlking。

2017/4/14。

字数:10202。

堕入深渊的美艳熟妇。

第一章 巧夺熟妇丝袜。

首先自我介绍一下。我叫阿伟,今年十八岁,而我妈今年40岁,名叫冯慧

芳(此次致敬饥饿的杰克大神)身高169。一头栗红色大波浪长发,足足36

D的胸部高高的挺起以及肥美的丰臀没和有一丝赘肉的腰间。我差不多每天都能

在店里偷听到好多好色的客人用淫邪的目光从头到脚的扫视我妈妈,还偷偷说我

妈真是该大的大,该小的小。要是能玩一玩这种熟女,短命几年都乐意啊。

不过要说我妈最吸引人的还是那双腿,真是又白又滑。自从我不在学校读书

之后,我就去了家里开的这家茶餐厅帮忙。去到才知道原来每天店里都有好多色

狼在那盯着我妈看,而且她自己还不知道。每天都是穿一件紧身包臀裙,下身穿

一条水晶亮丝袜和一双高跟鞋,特别显身材。

一年365天我妈差不多天天都要去餐厅帮忙,唯一的空闲就是每天的下午

,所以一有人约她去打麻将她都会立刻赶到。

她去的牌的地方都不是那些麻将馆,而是牌友的家里,大多都是一些跟我妈

同年纪的熟妇们,有时会有一些男的也来打。我都怀疑这些男的都是醉翁之意不

在酒。每次来打牌都是偷偷用眼睛看我妈妈那深深的乳沟,以及台底下穿着闪亮

丝袜的双腿。特别是因为早上在餐厅累了的原因,时不时还会翘着双腿,白嫩的

脚丫子涂着鲜红的蔻丹包裹在丝袜中挑着鞋。往往让这些色狼看得两眼发直。他

们还会装着不小心的把烟灰抖落到我妈双腿上,借故来摸一摸我妈那顺滑的大腿。还会接着洗牌摸牌偷偷摸一把小手。可我妈却对这些伎俩一无所知,还是在那

傻傻的打牌。因为每次跟这些男的打牌,我妈都能赢好多钱,我都怀疑他们是不

是故意输给我妈的了。可是在我内心来讲,我倒是希望我妈次次都是和这些男的

打牌,因为每一次我妈赢了钱都会分三份,一份给我,一份给我妹妹。

这一日,我坐在餐厅门口一边玩着手机,一边看街边有没有美女走过。突然

接到我妈打来的电话,我心想奇怪,不是在打牌吗?怎么打电话给我。接来一听

,原来是要我送点外卖给她们。

我一去到陈阿姨的门口就按下了门铃(叮……叮……)

陈阿姨一见到我边笑着接过了外卖边说

「小伟啊,谢谢你啊,真是辛苦了啊,快进来坐」。

「不用客气,咦?怎么不见麻将桌?我妈呢?」

我一边走进去一边说道。

「哦,我们在那间屋子里打,这样没那么容易吵到外面嘛。来,你自己随便

坐吧,我进去打牌了」

「哦,好的,一会儿我自己开门走就行了,阿姨」

目送着陈阿姨扭着屁股进了房后,我也找了个位置坐下,掏出手机上了下网。突感到一阵尿意,先去个厕所。边放水,边扫了几眼厕所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是被感动的痛哭流涕……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

注册会员

yikan jiushi haodoongxi

新手上路

厉害的分享

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。

论坛元老

高级会员