[精品短篇] 《公主连结-佩可莉姆篇》+《春物语-色彩羽篇》+《Fate stay ...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《公主连结-佩可莉姆篇》+《春物语-色彩羽篇》+《Fate stay nightUBW13集随想》(三篇)
说明:作者“时光d也挡不住我爱你saber”的三篇作品:《公主连结-佩可莉姆篇》、《春物语-色彩羽篇》、《Fate stay nightUBW13集随想-Saber与Caster》

简介:

佩可莉姆恶作剧般地用撸动的双手离开肉棒让伊卡奇感到一阵绝望,挺立的肉棒无人安抚,唯一可以消火的双手却在距离马眼有一段距离的睾丸处逗弄,室内冰凉的空气代替佩可莉姆温热手掌的包裹围绕住了肉棒,反而让欲望开始消退,这种从天堂缓慢地跌倒谷底的感觉对任何男性来说都是实打实的折磨。「佩可大姐,我,求求你了………想要,想要手指的包裹——」

「嘻嘻,已经都听不懂我说的话了吗?好哦~ 答应我,以后恭子阿姨说什么话你都要听哦?」

「好……当然了,给我吧,佩可大姐!」伊卡奇尽力渴求着射精的快感,纤细白皙的手掌里那嫩滑的肌肤刺激着肉棒,随着摩擦速度的增加而越蹭越痒,但是让佩可莉姆停下则更为难受,撩拨着肉棒到达了顶点,终于——一股,两股……伊卡奇的精关好像开放了闸门就关不上一样,这一次手交造成的无休止射精全部都洒在了修长的手指上,纤巧的骨节也难逃黏糊的精液,直至指缝间都被射满了一大半,伊卡奇总算停了下来,喘着粗气,他觉得自己好像全身都失去了能量一样,连续两次大量的射精导致他身体水分流失的太快,还因为高潮后的全身心放松——包括脑内被摧残得差不多了的理智。

「嗯哼!差不多了呢!已经射过两次的话,第三次的精液就比较没有让女孩子怀孕的能力了吧?这样的话……」佩可的巨乳随着她扬起头的动作而晃动,俏丽的容颜染上一层性欲的红晕「要不要稍微体验一下那种感觉?可以让你以后面对女孩子的时候更从容一点哦?像今天单单用我的脚就太失态了吧?」

伊卡奇不敢相信自己的耳朵,佩可莉姆愿意和他做爱吗?这可是天大的幸福啊。「真的可以吗?佩可大姐不是有佑树小哥了么…?」

「嘿嘿,没关系哦?佑树君我们三个可是每天都在好好喂饱他呢!而且,你的这个如果再不抚慰的话也太可怜了~ 」佩可笑吟吟地看着充血勃起的粗长肉棒,把纯白战斗服兼连衣裙撩到一边,用手轻轻褪去红色短裙,不脱白色内裤的情况下,将小穴口的布料拉到一边,露出早已湿淋淋的可爱阴唇。

「可以插进来感受一下哦?我对自己里面的舒适程度还是有自信的!快来吧~ 」佩可温柔地将伊卡奇肥硕的头揽在胸口,顺便将他拉上床。

「喜欢什么姿势呢?嗯嗯…没有经验呀,那我来引导你吧~ 」缓缓坐在伊卡奇的大腿上,佩可小心地扶着肉棒,对准自己的嫩穴坐了下去,龟头磨蹭到阴唇口,湿滑的触感让有软化迹象的肉棒再次挺立,稳稳地破开阴唇的阻挠,将坚硬的龟头插入到了佩可温暖紧致的阴道中。

「呜哇~ 嗯…比骑士君还要大一点呢…嗯」「哇啊啊…」两人因为性器的交合同时发出舒爽的赞叹声。

【原来,佩可大姐的体内是如此的美好…】伊卡奇沉沦了,被阴道壁紧紧夹住的肉棒甚至丧失了向上突进的动力,只想被这些穴肉永远温柔地包裹下去。但压榨了佑树君许久的佩可莉姆可不给他这个机会,她用力地往下坐,催使体内的肉棒狠狠地向上突进,最终在第一次插入中,伊卡奇的马眼就顶到了佩可的子宫口。

「啊~ 你的下面也很不错呢!可以顶到我的深处,呜哇~ 最后可要好好射出来呀!」佩可在交合时还不忘鼓励伊卡奇,这究竟是公主的通病,还是佩可自身的性格呢…但凡正常男人听到这种甜美的声音都会精虫上脑,他开始配合着佩可的节奏小幅度抽送着,刚开始两人的配合还不是很好,当伊卡奇往下拉肉棒的时候,佩可为了追求刺激,反而用力地向下挪动,虽然这种粗糙的性交也给了两人非凡的快意,但终究不能持久。

「啊~ …啊…嗯…可以稍微,配合我的动作,不要着急。」佩可将脑袋低下,胸口的短领带梢碰到伊卡奇的面颊,温热和瘙痒的感觉传来。

「要不然我躺下?…不要吗,好吧,来,1234~ 」少女打着拍子,下体将粗大的龟头纳入肉穴中,暴起的龟头滑过嫩穴内的一片片褶皱,有规律地进攻阴道壁上的敏感部位,伊卡奇就像发情的公狗一样疯狂地随着节奏向佩可的体内突击,肉棒以刚刚插入时两倍的抽插速度向子宫口渴求着吸吮,佩可湿滑柔嫩的阴道内就像有享受不尽的欢乐和快感一般,让伊卡奇拼命地索求,仿佛少抽插一次人生就少了一分意义。

「啊~ 啊…对…就是如此…嗯啊…嗯~ 嗯…」终于对上节奏的一连串抽插让佩可莉姆发出欢愉的呻吟,龟头顶住子宫口,棒身带动褶皱的感觉溢满了她内心,充实而饱胀的下体也给了佩可足够的快感。阴道口因为两人的大力抽插所迸发的淫液浸湿了佩可拉到一边的胖次,被插成圆形的阴唇吞吐着伊卡奇的棒身,被坚硬的肉棒操到动情,佩可莉姆情不自禁地把双腿跨过伊卡奇肥大的腰身,用柔嫩的足跟交叠在一起,抵在男人的粗糙的背上,以便于肉棒插入时,两人的生殖器官能更加紧密地贴合在一起……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

淡定,淡定,淡定……

中级会员

淡定,淡定,淡定……

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

哈哈哈哈哈哈

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈