[精品小说] 《我的爆乳巨臀专用肉便器》1-60 番外凌蕊萍 番外谢青妈...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《我的爆乳巨臀专用肉便器》1-60 番外凌蕊萍 番外谢青妈妈1-8
谢青妈妈羞得双眼紧闭,脸颊晕红,真是一个古典美人啊,不过这双奶子大得一点儿古典味也没有。在我的抽插下,谢青妈妈的大肥奶子一颠一颠,以雄伟绝伦的气魄打在我的下巴上。没操几下,谢青妈妈已经上气不接下气,鼻中发出淫荡的哼哼声,下半身湿得像个水帘洞。

我故意缓和下来,大肉棒在谢青妈妈逼里挑逗似地磨动,急得谢青妈妈主动把骚逼压向我的鸡巴。无法之下,我只能更狠地操谢青妈妈,仿佛长江三叠浪,一波比一波大,一波比一波快,把谢青妈妈操的由哼到喘,由喘到鸣,由鸣到哭,终于骚逼又是对我的大鸡巴一裹,精液喷薄而出,灌饱了谢青妈妈的馋嘴的小骚逼。

“波”的一声,我拔出大肉棒,照例在谢青妈妈的大屁股上拍了一记,谢青妈妈乖巧地跪倒在浴缸里,含住我刚刚射精的大肉棒,清理了起来。

我的精力旺盛极了,谢青妈妈果然是个极品尤物,今天都已经射了四次,一点疲态都没有,相反谢青妈妈的一举一动都让我的大鸡巴瞬间恢复精力,翘得老高。享受好了浴室春光,谢青妈妈帮我擦好身子,我们出了浴室。

谢青妈妈正要走出去,我拍了拍谢青妈妈的超级大屁股,笑道:“我想看你爬出去。”

谢青妈妈无奈,只好四肢着地,撅着光溜溜的滚圆大白肥臀,像一头奶牛一样爬了出去。

我跟在谢青妈妈背后,看着她的大白屁股滚出阵阵臀浪,感觉好极了。谢青妈妈每爬行一步,大屁股总会向不同方向扭摆,看起来像是在引诱人似的,垂下来的大奶子也随着动作活蹦乱跳,没一个安分,总之,整个人一边爬,一边晃荡出惊人的乳波臀浪,水灵灵的一线天馒头逼上还带着一丝水光,真他妈是一头淫荡的贱畜啊。

爬到卧室,洗得一身轻松的我舒舒服服地在谢青妈妈的婚床上躺下,头枕在软软的枕头上,对面就是谢青妈妈和她老公的婚纱照。照片中可以看出少女时代的谢青妈妈就有一对惊人的大乳房,把胸前涨的鼓鼓的。

我让谢青妈妈爬到我的身上,小嘴含住我的大鸡巴,下身对着我的脸,用六九姿势为我口交。很快,我的鸡巴一湿一热,已经被谢青妈妈的香唇含住,谢青妈妈的大屁股也以天空之城的气势出现在我视线的上方。谢青妈妈的两条大白腿在我的脸上方张开,露出毛茸茸的小骚逼,粉嘟嘟的小逼上晶莹雨滴、淫露洋溢,显示出谢青妈妈身体中蕴藏的惊人欲望。两只肉山般的香臀更是肥的不像话,我忍不住伸出巴掌,狠狠地抽打在谢青妈妈的两片不要脸的大臀球上,打出阵阵肉浪。

谢青妈妈吃痛,嘴里却被大鸡巴塞住,只能发出呜咽声,我准备不让臀浪停下,双手开弓,啪啪乱打,一时间谢青妈妈的大肥屁股左摇右摆,下贱地跳起了臀舞,谢青妈妈腿间的小馋嘴竟然流出一丝淫蜜,阴蒂头都悄悄探出来了,真他妈下贱啊,我充分认识到了谢青妈妈的淫贱的受虐狂本性。

打了一会儿,我灵机一动,点了一根香烟,把燃烧的烟头对准谢青妈妈水灵灵的阴蒂头按了下去。谢青妈妈正在卖力吹箫,猛然间被我烟头一烫,发出凄厉无比的鼻音哀鸣,大屁股疯狂摇摆,我手中的烟头也发出“嗤”的一声,扬起一股青烟。我拍了一下谢青妈妈的超级大肥臀,喝道:“摇什么?”谢青妈妈的呜呜声虽然带了哭腔,大屁股却不敢再摇。我满意地把剩下的香烟塞入谢青妈妈的屁眼里,像拍母畜一样轻轻拍了拍谢青妈妈的大屁股,“这叫屁门点烟,爽不爽啊?”谢青妈妈只好用屁股夹着香烟,看起来滑稽极了。

这时我手机的信号响了,我对着谢青妈妈的大屁股又是一掌,谢青妈妈乖乖地吐出我的大肉棒。我让她去客厅拿我的手机,谢青妈妈立马去了,大屁股里的香烟一翘一翘,活像一根尾巴。不一会儿拿着我的手机回来,递给我。

我一看是家中那位紫小姐打来的微信视频。紫小姐是个平胸瘦小的小姑娘,却是个极度残忍的虐待狂,曾经把一个女人虐待致死,被我通过关系保了出来,从此对我死心塌地。当然,我从来没有和她发生过性关系,只是请她来帮我调教家中丰乳肥臀的女奴们。紫小姐因为自己身材像男孩一样,对丰乳肥臀的女人更是加倍残忍,像魏贞被她折磨地住了好几次医院,有几次屁眼都合不拢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

新手上路

新手上路

真是激动的痛哭流涕……我找了好久

注册会员

感谢楼主无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

yikan jiushi jingpin

新手上路

非常感谢