[精品小说] 《梦幻香江(调教香江)》(四修改版)作者:王梓钧 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《梦幻香江(调教香江)》(四修改版)【10M爆改】【加料190W字】
作者:王梓钧
修改:一改晓琳;二改:金色果酱(完美修改版)三修:淡淡仙恋;四改加料:昨夜没洗澡
内容简介:
  1979年,康剑飞游过深圳湾,踏上这片纸迷金醉的土地——
  香港。
  我来,我见,我征服!

昨夜没洗澡四改加料说明:(会比较啰嗦,为了讲清楚,所以要详细的罗列出来,看不看由你们决定,如果决定看这个版本一定要看完说明。)
  首先说一下,如果不喜欢我修改的这个版本,可以去看回原版或者二改、三改版本。然后感谢一改 晓琳、二改 金色果酱、三改 淡淡仙恋。感谢前面三次修改的大佬!
  声明:请不要把此资源用作商业用途盈利,本人修改这本书没有任何盈利,仅供喜欢《梦幻香江》的书友交流使用,本书版权归属原作者:王梓钧,如侵权请联系我删除!

①:此版本在“淡淡仙恋_msmw三修”版本的基础上进行关键地方加料。首先提醒一下,加料的内容有些可能有些不合理之处多多包涵,因为我是从素材复制过来,然后一遍又遍地进行修改,再进行精校,最后再进行检查,有些地方看花眼,有漏洞在所难免,希望各位多多包涵!如果有书友发现漏洞不合理的地方,那就自行修改吧,哈哈哈,我很不负责任了。

②:前面版本改成处的女角色,增加一些文字再进行圆润,尽量显得更加合情合理。

③:漏收野口奈奈子(松岛菜菜子),就是康剑飞把她破处了,到后面就神隐了,没有收入后宫,这个版本会给出一个交代!

④:原版未修改的版本中,刘嘉玲只是和主角一夜情,前面修改版删除了这个角色,本版本增加回来,改收入后宫,放心是处,会给出比较狗血的解释。

⑤:给主角贱人飞开点不是很明显的金手指,不然怎么能这么全能,这样才可以说得通,外加金枪不倒的能力,一个人御女三千都绰绰有余,因为所有修改版都没有提,我要着重提一下。

⑥:对比第三次修改版本大约增加190万字,从别的作品复制粘贴过的素材,然后插入这个版本进行修改。还有一些是我自己手打加料进去的,尽量做到不突兀,有一些加料的文字可能会有一段重复的,因为刘备情节很多都是重复的,我这没办法,本人没有原创刘备的本事,大家看得舒服就行了,文笔也别期待,有不足的地方多多包涵!
  (加料的时候才知道有这么多床戏都写,真tm痛苦!基本上每个床戏我都会加详细的描写,肉戏情节如果文风不对或者有一些不合理的地方请见谅,更加不要就不要太期待文笔了。不过这果然是个大工程!多P的戏是难写的,很痛苦!)
  加料素材片段来源于翠微居众多作品,由于实在是太多就不一一罗列了。(感谢原素材的大佬)

⑦:修改了一些错别字,顺手修正一些角色名字。
  详改说明:三改版“黎燕姗”改正为“黎燕珊”,关之琳的小名“佳慧”改正为“家慧”,“姜汶”改正为“姜文”,“杨青青”改正为“杨菁菁”,“何情”改正回“何晴”,“陈惠琳”改正回“陈慧琳”,“汪锋”改正回“汪峰”,“梁咏琦”改正回“梁咏琪”,“黎淑娴”改正回“黎淑贤”,“钟欣彤”改正回“钟欣潼”

⑧:修改一个小神雕,炒作第一届东方小姐邱慧心这个少妇,原著把这个少妇的容貌写的过于漂亮,我把她进行淡化处理。(坑爹,写的这么漂亮,又不能收入后宫,所以不符合Y吧很多人要求的QCQS风格。)
  Ps:其实我想写把这个收了的,母女双收啊,看后宫种马推土机类的小说最喜欢了,主要是人家女方是寡妇!但是考虑到大多数人喜欢QCQS,所以作罢。

⑨:增加一点陈玉莲、翁美玲、杨紫琼、曾华倩、李玲玉、朱茵、周嘉玲、王菲、陈宝莲、刘亦菲、刘晓莉、吕秀菱、梁咏琪的文戏剧情,增加得不多,不会影响剧情(文戏段落是我写的,文笔不好请见谅!还有就是如果大家觉得我增加的剧情雷的话,大家可以选择不看这个版本,之所以写文戏就是为了推倒而作铺垫,既然是加料版本不可能一笔带过,还要为推倒作稍微合理的铺垫。)
着重强调一下,朱茵的一部分文戏我是复制某位贴吧大佬给这本书续写的段落,感谢。
(推倒刘亦菲有点儿不合理,大家不要太当真,讲真的,这段加料弄得无比纠结,卡文卡得很厉害。)

⑩:(1)  修改《侏罗纪公园》刚开始说是和卡梅隆共同导演,后文卡梅隆又变成了副导演,这个小BUG。(联合导演和副导演不是一个概念的)
  (2)  修改后期“东方小姐”莫名奇妙地就变成了另一个“亚洲小姐”的称号,这个小BUG,原文中也没提到改名
  (3)  修改张子强想绑架康剑飞女儿那段剧情的小BUG,有些剧情没把儿子改成女儿。(我以为我看错了)
  (4)  前面修改版被删除掉的红磡演唱会剧情;还有何超琼女儿差点被绑架,康剑飞干掉安排人张子强一伙的剧情。这两个剧情合理用几段话简略概括,因为前面直接删除了有点简单粗暴,使得阅读起来有割裂感。
  (5)  忽然发现第900章莫名其妙地没了,这个版本补回来。
  (6)  修改刘晓莉莫名其妙从江城跑到京城的剧情这个小BUG。应该是因为把刘晓莉这个角色为处的原因,导致出现了这个BUG。

①①:增加后记,把前面的女人统一做一个交代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

有点刺激,心脏有点受不了

中级会员

老王的这部小说,算推土机吧,这位先生修改的更多的里番,为了迎合狼友,各种的加料。虽然心里有点腻歪,但还是下载了
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

看起来改的不错啊

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

中级会员

刺激,心脏有点受不了

新手上路

王梓钧这个作者还有其他作品吗