[精品小说] 《村孽:新婚换爱(精修全本)》文:流星雨的声音 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

节选

话说西生被杨桂花勾引,开始大口的肯吃着杨桂花的奶子,虽然没开灯看不见,但是那白白胖胖的感觉,还是让西生兴奋不已。立刻,身下的捣药棍就直的像铁杠子了……

他两手扶着奶子,一边一口的不断探索,时不时的又将两颗小豆豆含进嘴里,再吐出来,吮其他的地方……

杨桂花如枯木逢春,在西生的吻的滋润下,蓬蓬勃勃的伸展,仰着腰,双手抓住西生的头,不乱的乱摸,揉乱了西生的头发,嘴里还咿咿呀呀的叫着,很是惬意……

西生内火中烧,本来在水灵儿睡在他的屋里的时候,他就已经坚硬的难以承受的了,不想后来却发生了那见喜剧性的事,水灵儿居然没穿衣服就摸黑出来上厕所,居然就踢倒了,又竟然踩着了他的那啥,于是水灵儿就验证了一回,看看到底是坏了没有……

虽然是被水灵儿嘴手齐用的弄了一回,但是年轻人毕竟是年轻人,很快,西生他又十分的想要了,不过,水灵儿和他不是很熟不说,就光凭她身上那身伤,他就觉得自己不能那么做……

现在,没想到这杨桂花竟然送上门来了,杨桂花,应该该叫水性杨花才对……

西生不禁嘻嘻的一笑,更加的兴奋起来,开始放弃啃吃山峰了,嘴巴直接往杨桂花身下蹭去,找到了那泉水汩汩流淌的地方……

那地方杂草丛生,在吸的时候,竟然扰的人满嘴发痒。猛然,西生有了一个邪恶的想法,到旁边喀一下,将灯打开了……

“啊——”杨桂花故意惊叫,用手遮住了私处,脸上红扑扑的,满眼尽是柔情密意,撒娇道:“冤家,你这是要干吗?”

西生坏坏的笑道:“马上你就知道了!”很快,西生从自己的一个包里摸出了一把剪刀,以及一个电动剃须刀来……

回到杨桂花跟前,西生将她的手拿开了,用左手揪起了一撮毛,右手拿着剪刀,喀嚓一下便将那撮毛剪了下来。

“啊——“杨桂花尖叫,“你是要把我的毛都剃了?”

西生不答话,只一个尽的剪,长的剪完立刻用电动剃须刀去剔。

“哦——”这下,杨桂花不再嘻嘻哈哈的叫了,而是闭上眼睛,体验着那震动的按摩的感觉,似乎很舒畅的样子……

完了,西生看着眼前的杰作,心里十分满意,马上,又将嘴唇凑了上去,与那道山沟一样的下水道吻合……

杨桂花嘤咛了一声,仰起了脖子,同时将两腿更加的分开一些,好让西生能够完全的亲密接触。

西生吻住盛开的莲花,将舌尖往里一拨,杨桂花边畅快的叫了出来……

如此反复,杨桂花感到阵阵的触电班般的感觉,就像刚才的电动剃须刀压在上面一样,很是激情新奇。

终于,她忍受不了了,轻轻喊道:“生,我求求你了,快点进来……,唔,我都快受不了啦!”

西生也同样如此,感到捣药棍膨胀得厉害,都快要撑破而出了一样。于是,在杨桂花的召唤下,握住了,扑身向前,腰一挺,送了进去……

由于前戏做的充足,很润滑,一下子便到了底部。接着,西生便开始疯狂的运动,猛力的一次次撞击。两人都十分喜欢,不断的发出呻吟……

最后,两人都同时在紧张中崩溃了,坍塌了,成了一堆肉泥,谁也不想动。共同忘记了时间,忘记了整个世界……

在虚无的空间游荡了一会,杨桂花才猛然想起李校长来,他不是出去叫人吗?也许应该回来了吧,自己得赶快回去。匆匆忙忙的穿了裤衩,戴了胸罩,神思还未完全回到身体里呢,便冲了出去……

李校长和两个年轻的后生躲在花台后面,此时见有人冲了出来。不过因为晚上,先前的路灯都已经关上了,光线微弱,看不清楚人,都以为这是要向外跑的水灵儿……

“不好!”李校长一声大喝,道,“她要跑了!”

其他两人年轻,身手灵活。听了李校长的断喝,立刻蹿了出去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

中级会员

感谢分享