请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《孤星寒月》(1-24完)作者:如梦如幻 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

就在这时,宇文明飞跃到冷凝月的身旁,伸手将她接住抱在怀中,然后缓缓落在地面。刚一落地,宇文明就点了冷凝月的穴道,随后将她轻轻的放置在地上。

「冷宫主,别再想着逃跑或者反抗了,你已经逃不出我的手心了,嘿嘿嘿。」见冷凝月美目含霜、神情冰冷的看着他,宇文明心中愈发的得意。

宇文明当即伸手抓住冷凝月的胸衣,使劲往下一扯,『呲』的一声,银白色的胸衣被彻底撕碎,随风飘落在地,胸前那雪白高耸的玉峰,顿时裸露在宇文明的视线中。

宇文明看着眼前这对洁白傲人,微微颤动的双乳,忍不住地吞咽起口水,他伸手攀上玉峰,紧紧地握住了它。这还不够,宇文明竟然俯身而下,直接以口相就,不仅伸出那条满含津液的舌头,反复在乳晕上旋转舔砥、拨弄乳首,甚至还将它整个含入口中,肆无忌惮地吸吮啃噬起来。

随着宇文明不断的舔弄挑逗,冷凝月的乳尖不受控制的,一点一点的坚硬起来。宇文明感受到口中乳尖的变化后,心下暗喜,悄悄解开了冷凝月的穴道: 「嘿嘿……看你还能坚持到什么时候,六颗至淫的毒丸加上小爷我的高超淫技,就算再冷若冰霜也会变成淫娃荡妇,很快你就会丧失理智,主动求我肏你的。』

宇文明浮想联翩的同时,其中一只手搓捻起另一座玉峰上的乳尖,空闲的那只手则悄无声息地沿着小腹,徐徐往下滑去……

冷凝月并不知宇文明心中的淫邪想法,此刻她只觉得自己心中的淫欲越来越旺盛,浑身上下奇痒难耐,在宇文明的抚慰下,虽然可以缓减几分,但只要他一停下,那奇痒之感便会卷土重来,甚至变得愈加猛烈。

就在这时,冷凝月的腰臀突然颤抖了一下,原来宇文明的那只手,褪下了她的长裙和亵裤后,指尖正在触碰到那从未被开采过的深幽之谷。

「冷宫主,你这下面的小嘴儿都开始流水了哦,一定很想要吧?只要你说出来,求我肏你,我就会满足你的,嘿嘿。」宇文明淫笑着诱惑道。

冷凝月双唇紧闭,眼神已不似先前那般清冷,她无心理会宇文明的污言秽语,而是集中精力抵抗淫毒的侵蚀,只要始终心若冰清,她便能坚守本心,不被淫欲所惑。

「好,算你厉害,看你还能撑多久。」宇文明折腾了这么久,见冷凝月依旧是不为所动,他有些气恼了。当即便翻身上马,将冷凝月那两条修长的美腿扛在肩上,一只手扶住胯下高举的肉棒,将龟头堵在深幽穴口,在滑嫩的花瓣上旋转磨蹭起来,时而用肉棒轻轻撞击,时而又沿着穴口反复摩擦……

强烈的刺激感直达冷凝月的心神,她抑制不住地轻颤起来,呼吸声渐渐粗重,胸前高耸的雪白双峰更是起起伏伏,

「说吧,说出来就会很舒服的,忍的了一时,你也忍不了一世啊,这淫毒总归是要解掉的。」宇文明不断用言语诱惑道。

就在这时,冷凝月突然咬了咬嘴唇,疼痛感又令她恢复了些许清明,对于宇文明的话,依然是置若罔闻,不予理睬。

宇文明见状,放下了冷凝月的双腿,他俯身而下,趴在冷凝月的身上,重新吻上已经坚硬挺立的乳尖,再一次将它含入嘴中,吸吮挑逗起来。两只大手来到纤腰的两侧,指尖轻轻地在光滑细腻的肌肤上慢慢的游走。胯下的肉棒依然在幽谷蜜穴口盘旋磨蹭。

在宇文明三管齐下的刺激下,冷凝月呼吸愈发的急促,她此刻双唇微张,明眸含雾,眼神中带着几许迷离,香汗流遍了全身,浑身雪白的肌肤被遍布的嫣红所替代,娇躯时而紧绷,时而轻颤,娇媚之态渐渐显露了出来。

宇文明露出一丝邪笑,胯部突然一挺,那根粗壮的肉棒,猛的撑开了紧窄的幽谷,滑进去一小段距离,然后停留在里面,让冷凝月感受到下体小穴内,充实饱满的快感。

「嗯……」刚刚下体传来电流般的快感,席卷至全身,就连淫毒的毒性都缓减了几分,这突如其来的快感,令冷凝月止不住地轻吟了一声。

随后,宇文明不断的将肉棒抽出来,再一点一点的滑进去,停留一会儿后,又继续抽出来,再滑进去……

每一次宇文明的肉棒都只滑进去一小段,从不深入,只为让冷凝月体会到肉棒入体却又意犹未尽的快感,让她爱上这种快感的同时,却又得不到满足,不断反复折磨着她的神智。

「冷宫主,还要坚持吗?刚才的快乐你也体会到了,只要你求我,我就会狠狠的肏你,让你彻底得到满足,享受无尽的快乐。」

「你住嘴……别说了。」冷凝月冷怒道,可语气却柔软了许多。

可宇文明的声音好似极具魅惑人心的魔音一般,不断在她的耳边盘旋,令她的脑海中持续浮现男女交合的画面,加之肉体上不断冲击而来的快感,助长着淫欲不断吞噬她的神智。

「说吧,说出来,就会很快乐的。」宇文明诱惑的话语,持续挑动着冷凝月的心弦。

冷凝月紧咬着牙关,依然坚守着最后的本心。

「说啊!快求我肏你啊!」宇文明开始不耐烦了,他的肉棒早已充血膨胀到无比夸张的程度,若不是他用内功锁住了阳关,只怕阳精早已喷泄而出,可再这样忍下去,他自己便要率先崩溃了。

宇文明一边用低沉的声音呵斥,一边突然挺起胯部,猛力一送,粗壮的肉棒顿时撑开层层肉壁,朝着幽谷深处的花心直刺,在即将触碰到那张象征着贞洁的薄膜之前,他快速的将肉棒抽离出来,未作停歇,刚刚抽离出来的肉棒,又一次猛力插入,到达薄膜之前,再一次快速抽离……

「嗯……唔……」如水蛇般的柳腰开始不由自主的扭动,冷凝月抑制不住地娇喘了几声。

「都已经被我插进去了,还装什么清纯,快求我肏你啊!」宇文明面目狰狞,一边持续抽插,一边使劲抓捏丰润的双乳,好似要将其捏爆一般。

「啊……嗯唔……」

「说不说?快说!」宇文明加快了抽插的速度。

「哦……我……我……」此刻冷凝月已是神智紊乱,双眼迷离。

「贱货!再不求我,我可要拔出来了啊!」宇文明怒喝道。

「哦……不……肏嗯……」冷凝月紧咬的牙关终是开始慢慢松脱,断断续续地说出了淫魅的话语。

「大声点说,尽情释放出你淫荡的本性吧,你就是个骚货,贱货……」宇文明见冷凝月终于支撑不住了,性奋之余,连说话都有些颤抖了。

「唔……肏……肏我……」

「我听不清,再大声点,说完整啊!」宇文明呐喊道。

「啊!……肏我……快肏我……肏进去,啊……」在宇文明的诱导下,冷凝月终是放声呼叫起来。

冷若冰山、天下无双的寒月宫神女,她有坚韧的意志,她有高深的修为,她有超凡的心境,但在六颗烈性淫毒以及宇文明的持续作弄之下,最终还是神智崩溃,被淫海欲洪所吞噬。

「哈哈哈……冷仙子,你最终还是屈服了,既然你主动求我,那我就满足你吧。」

宇文明将冷凝月的娇躯放在石台上,伸手拍了拍她那丰润的雪臀,命令道:「给我趴好,屁股翘高点,然后爬到边上去。」

话音刚落,满目迷离的冷凝月,果真沉腰抬臀朝着悬崖的边缘缓缓爬去,那丰腴圆润的翘臀,以及垂落在胸前的雪乳,伴随着爬行的节奏,不住地左右摇摆、前后晃荡,在月光的映照下,泛着雪白晶莹的光泽。

宇文明看的欲火焚身,他再也忍不住了,还未待冷凝月爬到崖边,就扑身而上,挺起坚硬无比的肉棒,卯足了劲,对准那粉嫩湿滑又窄小的肉穴一桶到底,刺破了幽谷深处的花心……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

这部怎么样啊

中级会员

路过路过路过

中级会员

有点刺激,心脏有点受不了

新手上路

要个完整版的

高级会员

我只是路过打酱油的。
真是难得给力的帖子啊。

金牌会员