[绿帽群P] 《复仇记》(1-36)作者:killselang txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

「总算洗好啦,来吧…咋弄?」常贵在我们说话的时候,也脱光了衣服,跪到我和芯蕊的旁边,那根大黑棒垂在胯中间,半颗龟头贴着被垫上…

「还要人教你啊?今天中午你不挺会的吗?」芯蕊没好气的说道。

「我是说……我是不是可以开始了,你俩着像还有话要说的样子!」常贵嬉皮笑脸的说道。

「去你的……哎……老公……」芯蕊想要推开他,却被常贵一拉,拉到了回怀里;吓得叫了我…

「叫我干嘛,现在我是你老公…等会儿他才是你老公,老刘,我不客气了…」说着常贵直接一口含住了芯蕊的那边凹陷奶头的乳房…

「啊~~~轻点~~~啊~~~老公~~~~~啊~~~啊~~」芯蕊被他粗暴的吸含叫了起来,手一直伸着要我牵着,我这次没有在犹豫直接握紧,她仿佛是等待我支持般的,收到了回应,她叫得更大声了…

「啊~~~啊~~~疼~~~臭~~老常~~~疼啊~~老公~~救我~~~哈哈哈哈~~~啊~~~」芯蕊如换了一个人般,一下刺激到我们两个人,我一下就硬了…

我直接跨压到她两腿间,她看着我笑了起来,故意用手压着床贵的脑袋,不让他抬头,我兴奋的看到她还流着水的下体,除了阴户上的毛其他地方光滑无比,就只有微微张开的一条缝,翻着两片肉;我抓着直接捅了进去…

「啊……啊……快……啊……痛……啊……」

我用力的压撞着,仿佛不像从前那般相敬如宾的同房,常贵也听话的用力的和搓面一样揉着搓着;还时不时捏着乳头…

前面的一次同房让我费了不少力,我也从来没有一晚上连续两次的房事,我突然腰酸背痛,慢了下来,常贵发现机会来了…

「老刘,歇会儿歇会儿,我来让我来,伺候一下我们的皇后娘娘…」常贵说着拍拍我…

我抹着一脑门的汗,抽了出来,移到旁边,手却一直牵着芯蕊。

「小娘子,你来那个,刚才和老刘那个,我也试试,我看着真得劲儿!」常贵松开了手,芯蕊已经浑身是汗的爬了起来,摆出刚才的姿势…

「太美了,这个屁股,老刘,可以啊,小娘子的逼给你干出多少逼水子,谢谢你帮我顺滑了!我来了哦!」常贵说着提着大黑棒,磨了两磨,一下就送了进去,我躺着角度,看到芯蕊的两边肉又一次被他冲开分翻出来好多…

「啊……好撑啊……好胀……慢点……啊……啊………」芯蕊喊叫着,手给我抓的好紧,

「啪啪啪啪啪啪啪………」常贵黝黑的身体和芯蕊白皙的臀部形成鲜明反差,就像一个黑色的鬼魂在奸淫一个献祭的美女一般…

「啊~~~快啊~~~再用力~~~啊~~~啊啊啊啊~~~啊啊啊啊啊啊啊」芯蕊高亢的喊着,那边的手已经撑到架子上,撞击的波动让上年的白菜都在晃动…

「真美……老刘……真美啊……你看你媳妇儿,美不美?」常贵说着,我收回了胯下的注意力,抬头一看…芯蕊仰着头,上半身昂起高高的,刚才前后摆动的奶子,现在变成了上下摆动,她下半身像是坐在了常贵身上,常贵也从刚才跪立着前后抽送,变成了坐在自己的脚上,握着芯蕊的腰子上下冲撞……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

新手上路

新手上路

新手上路

中级会员

感谢分享

高级会员

我只是路过打酱油的。
激动人心,无法言表!

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......