请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 混在央视全集(慎!超稀有高H资源) 作者:不详 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

节选:
楔子

“啊!”四个浑身发抖的姑娘惊恐的叫了起来,这一幕幕诡异、淫靡乃至崩坏的,所有人都像中了邪一样的画面,让她们本来就绷紧的神经仿佛要断掉。
   “不要过来!不要过来!”关晓彤哭喊着,胡乱的对爬来的女人蹬着双腿。
   “救命……救救我们,谁来救救我们!”鞠婧祎抱着头大喊,忽的就从地毯上蹦了起来,失去理智般的想要从这里逃出去。
   然而,她才做了个动作,就一下坐了回去,而且动弹不得,有一股无形的力量将她牢牢按在了地毯上面。
   不仅如此,那股力量还将她摆了个姿势,双手向后的支撑在地毯上,脑袋也仰了起来,就像第四排那两个女人那样。
   而且除了鞠婧祎,迪丽热巴、宋祖儿和关晓彤也都被这股无法抵抗的力量摆成了同样的造型,几个姑娘都呜呜哭了起来。
   尤其是爬着的那两个女人越来越近,看了这些女人之前举动的她们,怎么会不知道接下来要发生什么。
   “呜呜,表姐,求求你,不要这样,不要这样啊……”宋祖儿已经认出来到自己头上的女人是谁,哭泣着连声哀求。
   “幂姐……求求你,放过我吧……呜呜……放过我吧,幂姐……”迪丽热巴同样认出了自己的老板,满脸泪水的苦苦祈求。
   但这毫无作用,面具的眸子都闪烁着淫荡的光芒,要将主人的恩赐送入她们口中。
   想要用紧闭嘴巴来逃避是不可能的,当上面的两个女人开始吐出口中的精液时,下面的宋祖儿和迪丽热巴自动就张开了嘴。
   然后,那带着浓烈的石楠花味道的混合液体,以一条直线,准确无误的落入了她们的嘴巴里面。
   宋祖儿和迪丽热巴当即一震,眼睛开始不由自主的翻白,身体也颤抖起来。随着落入口中的精液越来越多,她们的呼吸也越来越粗重,肌肤更是泛起不正常的红色。
   终于,吐着精液的两个女人闭上了嘴巴,而两个接受得姑娘,双双带着哭腔呻吟了起来,仿佛登上了极乐天堂。
   “祖儿,你怎么了,祖儿?不要吓我啊,呜……”
   “热巴,呜……救命,热巴……”
   动弹不得的关晓彤和鞠婧祎恐惧的连声哭喊,但两个女人已经来到了她们的上面,剩下的精液随即也落入张开的小嘴儿。
   和宋祖儿、迪丽热巴一样,关晓彤、鞠婧祎也翻起眼睛一阵乱颤,随着肌肤的泛红而不断的哭泣和呻吟。
   “主人的恩赐已经送到!”随着当红春晚女主持的声音,地毯上的四个洁白的羔羊们忽然能动了。
   然后,宋祖儿一下抱住关晓彤,将她压在地毯上面,嗯嗯啊啊的亲吻起来,眼睛里都是雾蒙蒙的水汽。同样睁着迷蒙双眼的关晓彤,不断用嘴唇和舌头回应着,忘我的和她交换着唾液。
   旁边的迪丽热巴和鞠婧祎同样抱在一起亲吻,没有那么热烈,但身体不断撞来撞去,嫩红得乳尖时不时在一起拍打着,漂亮的脸蛋上挂着痴痴的笑容。
   “请——主人品尝!”看着这一切的当红春望女主持最后一次举起金杖,欢呼声伴随着迫不及待的饥渴响了起来。
   随着这些声音,一副斗篷凭空出现在了地毯上面,接着自动撑了起来,仿佛有一个透明人将它穿了起来。
   接着,无数白色的触手从斗篷之中伸了出来,向地毯中央四个纠缠在一起的祭品席卷而去,轻而易举的卷上她们的四肢、身体,插入她们的嘴巴、小穴、菊花并抽动起来。
   “嗯嗯嗯!”
   “啊啊啊!”
   “哎哎哎!”
   “哦哦哦!”
   四只纯洁的羔羊如泣如诉的哼了起来,脸蛋上都浮现出快活的笑容,就像飞上了云端。
   不仅她们如此,四周的女人们也是如此,无数的触手从斗篷里从地摊上,或者干脆就是凭空出现,将她们身上的肉洞通通塞满,包括担纲主持的那个。
   这些触手在噗嗤噗嗤的声音中飞速抽插着,有的还将女人卷起来,卷在空中玩弄不仅。
   “主人!我的主人!我爱你!”
   “好快乐啊!主人,我的永恒!”
   “天啊!主人,我的一切都献给你!”
   各种淫声荡语不断响起,配合诡异飞舞的触手,还有不断高潮的娱乐圈女明星们,让这央视北配楼的大厅显得淫靡而又邪恶。
   这一切到底是怎么回事,这些女明星中了什么邪,那些飞舞的触手到底是什么,都要将时间拉回到2007年5月开始说起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

看着介绍,有点意思

中级会员

有点刺激,心脏有点受不了

新手上路

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

新手上路

新手上路

看到这帖子真是高兴!!!强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员