[绿帽群P] 《美丽新娘还是处》全本 作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

至少……至少带个套吧……我实在是迈不开这一步,向猪少提出了请求。

真的吗?小叶歪着头朝摄像机问。

带……我的回答有气无力。

那……老公……小叶朝猪少眨巴眨巴眼睛说:左边床头柜抽屉里有一个保证让老公更加兴奋的套套……

是吗」猪少兴奋的有些发抖,一把跃起打开了抽屉,从里面拿出来一个避孕套。

「来……我帮你戴……」

小叶也从床上爬起,结果肥猪手里的包装袋,一下子将袋子扯开,拿出里面的避孕套。

「啥?这也算?」我一看小叶手里那所谓的「避孕套」就顿时心跳加速,这哪是什么避孕套,明明就是羊眼圈!

「嘻嘻……这可是小风你让带的噢……」小叶鬼精鬼精的朝我吐了下舌头,然后俯下身子,将手里的羊眼圈就这么戴在猪少那又粗又长的大肉棒上。

羊眼圈有三个,似乎是软胶制的,肉棒最底端一个,中间最粗的地方一个,龟头处还卡了一个……本来就异于常人雄壮狰狞的鸡巴,带上羊眼圈之后显得格外的凶残……这样的东西进入到小叶那还是处女的娇嫩肉穴里,还不把她折磨死?

「嘿嘿……这玩意可不挡精液啊……」猪少带着嘲讽的微笑看着我。

「不用了啦……人家想被你的臭烘烘的精液灌满子宫嘛……」「那怀孕了怎么办?」

「那就生下来嘛……」说着小叶还扭头看向DV的镜头,俏皮的眨巴眨巴眼睛。

「对吧?名义老公?」

「对……对……」我怀着极其忐忑的复杂心情接下了这句话……「妈的……早知道你这么骚老子当时就要操你了……」说着一把抓起小叶的一条腿搭在自己肩膀上,硕大的龟头就这么抵在冒着爱液紧紧闭合着的小穴口。

「嗯……好粗……有点痛……」

「放心,一会就不痛了……」

我赶忙将DV的镜头对准两人的交合处,胀得发红的滚圆龟头就这么强迫的分开早已湿润的柔软的嫩唇,一点一点往里面挤进去。

「啊……好痒……啊……不行了……」

猪少那根雄伟异常的鸡巴才刚刚挤进去一个龟头,卡在龟头下的羊眼圈上的粗毛就刮擦到小叶敏感发胀的肉芽,但猪少丝毫没有停留,一点也不怜香惜玉继续进入,引得小叶扬起了头,穿着白丝的修长的双腿紧紧缠在猪少腰上,半透明的纯白丝袜里精致的足趾紧紧的握着,青葱般白皙修长的手指也用力的抓着猪少的肩膀。

「哦……不愧是处女……好紧……」

「嗯……噢……啊……」

小叶紧紧抱着猪少的白嫩身体勐地颤抖,已经充血要红肿的小穴一阵一阵的吸吮将要入侵的龟头,大量透明粘稠的爱液从龟头和嫩穴口之间的缝隙处流下。

「不是吧?小美人这样就高潮了?」

我简直不敢相信自己的耳朵,这才进入一个龟头,小叶就高潮了?

「嗯……嗯……好舒服……」高潮过后,小叶四肢慢慢放松,紧握的足趾也舒展开来。「嗯……进来……再插得深一点……」「嘿嘿……这可是你说的……」

「嗯……小风……人家就要失去留给你的第一次了……有好好的拍摄吗?」「嗯……好好拍着呢……」我实在不知道用什么样的言语来回答……「妈的……都他妈要被老子破处了……还在老子面前秀恩爱……」猪少勐地一提腰,粗长的肉棒狠狠的一插到底……

「啊……」粗长的鸡巴和两个刷毛的勐烈攻势下,小叶穿着婚纱的性感身体立马弓了起来,缠在猪少腰上的,修长双腿上秀美的足趾再一次紧紧握住。

「喷了……又他妈高潮了……哦……小叶女神的处女穴……终于操到了……」猪少美得肥脸皱成了一坨麻花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

无回帖,不论坛,这才是人道。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。