[绿帽群P] 《绿我所爱》(1-7)作者:光光光光 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

s市某栋高档写字楼顶层内,穿着随意的董事长林定打开办公室的门,里面的场景如果被路人看到,绝对会在国际上引起爆炸性新闻。

粉色的胸罩内裤被随意扔在地上,全身只剩下白色衬衫半开,穿着肉色裤袜的女孩正瘫坐在副总王博的怀里,老板椅上那根戴着粉色避孕套的巨根不停在那美穴中疯狂冲刺,每一次的交融碰撞女孩的身体都会跳跃起伏,配合两只大手把鸽乳完全揉捏在手里,林氏集团董事长女友居然在和公司的副总偷情?

『林董早……上好!啊!雯……雯我……爱你啊!』

『早……上好……好小……林子……对不……起!王……总的比你……大多了!用……用力!』

听见王博的招呼,闭着眼睛娇喘脑袋靠在他人肩膀上的女孩才看见爱人进门,配合着说了句刺激我的话,不出意外我又更硬了!

『一语双关,不愧是老子的女人!看来隔壁老王两方面都要加把劲啊!』

见到我圆场,王博双手扶住雯雯的细腰,在大手下被完全抱住毫无赘肉的腰部,身下的鸡巴慢慢挤开嫩穴又开始缓慢冲刺,

『啪!啪……啪』看着女友的嫩穴慢慢被他人鸡巴粗暴插入真的是太棒了,我的这个位置能够将女友做爱的一切都尽收眼底,这可是自己亲自上马绝对做不到的,特别是那被别人鸡巴所带起的微微皱眉娇喘,尽收眼底的我实在是忍不住了,我也要爽。

这时雯雯抬起头睁眼,眼前我早已掏出了青筋暴浮马上要爆炸的巨根,边喝着豆浆边抓着一只丝袜脚在上面疯狂蹭动。

丝袜的滑腻配个女孩柔软无骨小脚,配合带着些许皮革的香汗味,磨砂的快感从下体一冲而上,直冲大脑让我随时处于爆发的边缘,这么想着手里的动作却慢了下点,雯雯还没高潮呢,不能自顾自己爽,我要和她一起高潮!

雯雯有些复杂的盯着我,两人四目相对,从我的眼中她肯定读得出我的心声!

『博哥你个加把劲啊,没看到我女友不够爽么?再快点啊!丝袜脚真的太棒了!我们一起高潮好么!』

读懂我心意,在他人怀中娇喘的女孩轻轻张开小嘴,用唇语说道:『这是昨天你诚实的奖励,现在才是正餐!』

我震惊的手里豆浆直接掉落在地上,雯雯脑袋向后倒去,整个身子都靠在男人的身体上,脸颊似爱人般贴在王博的脸上,牙齿撬开了王博的嘴唇,舌头直接伸进王博的口中,闭眼享受的王博感受到口中的粉嫩舌头连忙眼放金光,难以置信的看着和自己法式湿吻的雯雯,随即张开大嘴一把将雯雯的香舌整个含入其中独自享受。

『滋……咕噜!滋……啪啪……啪!』

这一切发生的太突然了,她昨天可是信誓旦旦的拒绝了的,果然说真话的男人运气不会太差,最重要的是雯雯全程没有闭着眼睛,而是刻意一直盯着我的脸,在两人深情对望的同时与其他男人边做爱边舌吻。

伴随着两人舌吻做爱声,我拉起两只丝袜腿死死的按在已经爆炸的巨根之上,合出一个丝袜足穴开始疯狂抽动,这一切的刺激实在是太棒了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

中级会员

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。