[绿帽群P] 《男闺蜜》(序-8)作者:shi940420 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

剑华将跳蛋的一头对准静妮微张的小穴,缓缓的推着,跳蛋的弧线一点一点的挤开静妮阴道边的嫩肉。

「里面要满了…嗯啊…好充实的感觉…嗯啊」静妮忍不住一手握住自己的乳球,一边浪叫,一边呻吟着。

最后整颗跳蛋被塞进静妮的小穴里,原本被撑开的处女穴,迅速的合拢,如果不是有一根线从小穴里面延伸出来,还真不知道小穴里面塞了一颗跳蛋。

「嗯啊…这感觉好奇怪,啊…」阴道里的壁肉紧密的贴合着跳蛋,当跳蛋每一次震动,静妮便呻吟一次,小穴立刻加紧跳蛋,快感便更加强烈了。

看着一个跳蛋便让静妮欲仙欲死,做坏的将开关关掉,静妮先是迷茫了一下,然后缓缓的睁开眼睛「你干嘛呢~~」

话语末尾还加上了抖音,简直酥媚入骨,一下剑华便感觉自己的鸡巴大了一点「叫我主人,我就打开」

「嗯哼…你」静妮顿时气结,哪有这样趁火打劫的,顿时很有骨气的说道「不叫」

「哦」剑华可不着急,打开开关,一下子调到最高,然后迅速的关掉。

「嗯啊…恩…嗯哼」静妮娇躯颤抖了一下,差点便直接高潮了,但很快便又降了。

剑华又这样来来回回的折腾着静妮,直把静妮弄得欲仙欲死「你叫不叫」

「……」可恶,死剑华你居然敢威胁我,好汉不吃眼前亏,等我好了看我不折腾死你,随后不情愿的说道「主人,这样可以了吧」

「你这也太没有诚意了」剑华哪肯认账,故意又打开了开关再关掉。

「嗯啊…我错了,主人~~」静妮娇媚的撒娇道「主人~ 快打开跳蛋」

嘿嘿,剑华得意的暗笑道,然后打开二挡,顿时静妮双腿夹紧,娇喘连连。

将手上的开关放下,双手按住静妮的膝盖,来到静妮双腿之间,黝黑的身体压在静妮雪白的娇躯之上,一个又黑又粗的鸡巴紧贴静妮的『粉唇』。

「嗯啊…啊…不行了,我忍不住要泄了」静妮那娇嫩的小穴,遭受着惨无人道的双重夹击,里有跳蛋震动,外有大鸡巴不断摩擦。

「静妮…恩啊,忍着点…我们一起射」从静妮小穴中的震动感,隔着层层媚肉,剑华的大鸡巴也感受到了一丝震动,酥酥麻麻的,让剑华有点扛不住了。

从小穴中不断的分泌着蜜液充当润滑剂,让剑华的鸡巴在静妮的大阴唇上来回飞驰着。

「嗯啊…不行,啊…我实在忍不住了」静妮的语气中带着丝哭腔,她已经能感受到子宫的颤抖了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

厉害厉害 非常厉害

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。