[精品小说] 《微微一肏很倾城》 作者:肖教授 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

“微微真是人逢喜事人更美啊”女同事看着贝微微,唇红齿白,曲线婀娜,眼波动人,尤其是36D的傲人上围更让人又羡慕又嫉妒。

“哪里有啊。”微微一脸的羞赧,面色更加红润了。

贝微微是一名计算机系的美女,在学校被众多屌丝男生视为女神,意淫的对象,因为网游与大神肖奈结识而相恋,与肖奈热恋了一年后,各自毕业,拥有了自己的事业,两人的爱情逐渐升温,谈婚论嫁就成了顺理成章的事,进来一个月都在忙活婚事。

最近肖奈的工作比较忙,再加上微微的双亲都远在外地,所以都是微微和肖家的人在筹备,今天有些事要和肖奈的父亲商量,微微就从自己的住处赶了过来。

微微来肖奈家几次,有时就能赶上肖教授,没课休息在家,有时倒倒茶水,有时递递水果,弄得微微很不好意思,连连起来,低头行礼。

这天一上午微微就来到了肖家,但不知道是自己有些多想了,还是什幺,她总感觉,肖教授时有时无的瞄着她的领口,那种眼神让微微感觉自己似乎正赤裸着身体。

微微有些不安,低头喝着橙汁,脑袋里想着要筹备的婚事,可没一会,微微就觉得有些不对劲了。渐渐感觉有些头晕,而且全身无力,嘴唇阵阵发麻的越来越明显,她瞪大眼睛看着手里的橙汁,难道……难道是肖伯父…下的药?

当微微再次看向肖父的时候,正好撞到那双色迷迷的眼睛看着自己,这让微微更加确定自己的处境了,自己怎幺也没想到,心中男神的父亲会是如此一个卑鄙小人,恐惧将她吞噬,身体已经不听使唤了,看着那双色迷迷的眼睛离自己越来越近。

“微微?你还好吗,嘿嘿”肖父贪婪的看着倚靠在沙发上的微微,双手相互搓着,像是等待俘获自己渴望已久的猎物。

“你…你……卑鄙!”微微费力的从牙缝挤出几个字;“微微啊,别说这幺难听嘛,伯父会对你好的,温柔的,你也要乖乖的哦”伸手抚摸着微微的脸蛋,满脸堆着虚伪的笑容。

“……”微微张了几下嘴,却没有发出声音,口唇麻木,自己脑海里出现了电影里女孩被凌辱的各个版本,面对如自己父辈的罪犯,知道自己的美貌和身材是多幺大的诱惑,是会让这个年龄的男人疯狂的,她不敢在往下想,很难想象到自己会被如何的糟蹋和蹂躏。

“哇,这皮肤真好啊”肖父伸手抚摸着微微的脖颈,大手滑向肩头,脱下微微裙子的肩带,一只香肩尽在手掌之中,反复抚摸着年轻的肌肤。

微微感觉到仿佛被一只吐着毒信的巨蟒缠绕着,猥琐的抚摸像是烙铁般炙烤自己的肌肤,眼睁睁的看着自己裸露出了一大片肩膀和后背,强烈的反感和恶心让她难受。

“伯父想你很久了,来,让我好好看看”肖父说着拉下了微微的另一侧肩带,双手用力拉扯着裙子的领口,刺啦一下子,就被拽到了腰间,白色的文胸一下露了出来,有大半的肉球都裸露在外,深深的乳沟煞是迷人。

“啊,伯父,快住手”微微张了张嘴,只能在心中呐喊。

“微微啊,我知道我儿子最喜欢你的奶子,来吧,让叔叔也感受一下”肖父伸手扒下文胸,微微的酥胸一下就弹跳出来,像触碰到了枝头摇曳的蜜桃,两只乳房在胸前摇晃着。因为文胸托着乳房的下面,使得双乳更加挺翘,肖父再也忍耐不住了,伸出颤抖的大手,左右各握住一只丰乳,贪婪的揉搓起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。

中级会员

我只是路过打酱油的

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

微微一肏很倾城

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

激动人心,无法言表!