[精品小说] 《[快穿]宝贝你萌错人了(精修全本)》文:红烧肉 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

,讲述了一个寻找前世爱人但总是找错的奇女子啪啪啪的一生。

男女主相知相爱啪啪啪的过程,不会为肉而肉。

节选

……

直起身,瑶姬微微抬起了小屁股。

却不是像之前两次那样分开双腿用萌萌儿去吞咽萌萌,而是把身子往后坐了坐,埋首在少年胯间含住了大

萌萌的顶端。

“唔!——”

舒湛猛地挣扎起来,湿热软滑的东西从萌萌上一掠即过,贴上青筋遍布的柱体,顺着那狰狞的纹路来回舔

舐。不断有湿哒哒的液体流淌了下来,和萌萌里吐出的蜜汁不同,同样也是芬芳扑鼻,但那口津少了几分黏意

,更添一点湿润。

粗大柱体很快在小嘴的舔吃下湿成一片,瑶姬含着萌萌往里吞咽,待萌萌快要顶到喉咙口时再吐出来,用

粉嫩的舌尖从根部舔到顶端。

如此来回三次,大萌萌已是忍耐不住释放的冲动了。濒临爆发的柱体越跳越厉害,瑶姬探出舌尖在萌萌上

舔了舔,立时又嘬出了一口透明的萌萌。

她抬头看了舒湛一眼,双眼紧闭,俊脸通红。额角暴起的青筋无疑昭示了他的急迫,难为他到了这时候竟

然一声也不出,只是粗重地喘息着,时不时逸出几声低哼。

真奇怪,这像是一个孩童的表现吗?心头掠过一丝疑惑,不过很快,瑶姬就将之抛诸脑后,她还有更重要

的事要做。

抚了抚鬓边散乱的发,她微微一笑,小手重又握住了萌萌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。
感恩无私的分享与奉献

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

看到这帖子真是高兴!