请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《瘾私》(1-9)作者:VIVI WANG txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

妻子望了望我,我向她点点头,妻子小心翼翼挪动身子躺到床上,并且多下浴巾,然后她面朝上躺平,妻子一丝不挂的娇躯在陌生人面前,使我看的欲火焚身。

「把腿张开,让我们看清楚一点。」「啊~」妻子稍稍迟疑后,便在我的催促下打开了双腿。

妻子朝我们张开爽腿露出了蜜穴,令我难掩兴奋之情。坐在我身旁的墘健似乎比我更入迷。

「妳可以把腿张的更开,自慰给我们看吗?」「讨厌啦~~」听到我的要求,妻子显然感到慌张无措。

看来~还是得由我出马才行。我离开位子走到妻子身边。「没关系啦~妳别紧张。」我轻抚着妻子的脸颊。

接着我开始亲吻妻子,同时一手抚摸着她的小穴穴。妻子的小穴穴已经彻底湿透了。「啊~~」

「现在妳自己来好吗?我想墘健一定也很想看~」

「讨厌啦~~人家没办法~」

「试试看咩~之前妳在视讯时表现很棒呀~」

「嗯~你就帮人家嘛~」

「好吧~~」爱抚了一会儿妻子的小穴穴后,我示意墘健过来,然后挪动身子向前。

此时墘健已经靠了过来,我当着他的面分开妻子的双腿,把她高高举起来,我一直都好想这么做。

墘健向前一步紧盯着妻子的小穴穴看,他用指尖刺激尿道的位置,然后抓住阴唇开开合合的弄着。

「啊~~好舒服~~」

墘健观察了好一阵子妻子的小穴,然后就用舌头开始进攻。

「啊~~哈~~老公~~好舒服~~」

「还OK吗?」

「怎么办?老公~~我~~~太舒服了啦~~」

我把妻子的身体交给其他男人,而她因此颤抖着娇躯发出阵阵呻吟,这一刻的我感受到了从未有过的庞大刺激及喜悦。

过了一段时间后,墘健在我的允许下开始和妻子做爱。

他们两人终于不再顾忌我了,他们激烈的交缠着沉醉在只属于彼此之间的快感之中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

新手上路

谢谢大神分享

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。