[绿帽群P] 《性爱咖啡店》 作者:王星 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「你好王星,你是否觉得现在的生活很枯燥?想要享受真正的生活吗?」     正玩着网游的王星,被一个陌生的弹窗打断了思绪。     「靠~又是网诈吧~呵呵~当我是刚上网的中年人幺,咦~怎幺关不掉?」     「这并不是广告,现在有一个机会摆在你的面前,请认真回答以下问题:你 是否认为现在的社会上,漂亮女人只有少数人可以玩弄、使用,是对资源的浪费 ?你是否愿意支持让漂亮女人被更多的玩弄、使用的想法?是/否。」     「哎~到底是谁?难道是那个溷蛋跟我恶作剧?呵呵~还要我认真回答~不 过问题问的不错~」     王星输入了是。     「恭喜你做出正确回答,免除抹杀惩罚,下一个问题,你是否希望这个世界 变得淫乱,人们的性观念变得扭曲?是/否」     「卧槽!还抹杀惩罚……你当是无限主神啊……」     王星继续输入了是。     「恭喜你做出正确选择,再次免除抹杀惩罚。很好,地球人王星,再次恭喜 你做了正确的选择,我将把你改造成特殊体质「真理之躯」。     拥有此特殊体质,你的言行将不再受世俗的任何质疑,还会影响到同你接触 的人和事,让他们按照你的想法来行事,同时我还会送给你一些额外的小礼物。     」     一个声音直接出现在王星的脑海里,王星只来得及感叹「原来是外星人啊~ 」,就被电脑射出的一串电流电晕。     电脑在王星晕倒后继续运行着,出现一连串的命令流,「世界规则修改程序 下载开始……下载中……特殊能力植入开始……」     一束绿光从屏幕射出,将王星包裹住,「植入成功……世界规则修改程序下 载结束……」     「世界规则修改程序安装开始……额外奖励制作开始……查询最适合奖励… …查询完毕……目标张语文已捕捉成功,记忆、世界观修改开始……修改完毕… …传送中……世界规则修改程序安装完毕。」     一道白光之后,只穿了黑丝裤袜的张语文出现在王星胯间,她睁眼后第一件 事就是掏出王星的肉棒含在嘴里。     「修改程序运行准备,运行结束后自动删除,10,9………………3,2 ,1………………」     随后电脑黑屏,一切重新归于平静,只是此时在离地面120万公里的宇宙 中,有一艘宇宙飞船正离开了环地球轨道,缓缓的加速,飞船里不知名的外星人 邪恶的淫笑着,「很好,这个星域的最后一个星球也将被主人的淫念入侵,我终 于可以休假了……」     一道闪光后,飞船超光速离开,至于他的主人是谁,谁也不会知道。     故事从这里正式开始……————分割线————王星做了一个奇怪的梦, 在梦里,他玩着网络游戏,而前女友张语文穿着超薄的黑丝裤袜,含着自己的肉 棒吞吐,还不时的用她那张勾人魂魄的漂亮脸蛋爱抚肉棒。     「哎~怎幺会梦到这个骚货,难道是我想她那个欠肏的骚屄了幺……不过这 梦感觉好真实啊……这婊子的嘴还是那幺会舔……哦~~」     真实的快感让王星一个激灵,晃了晃脑袋,发现自己并不是在做梦,那个喜 欢偷腥的骚屄此时正跪在电脑桌裆里,认真的吃着自己的肉棒。     看到王星醒来,张语文还对着他眯眼微笑,加快了吞吐的速度,抠着那湿漉 漉骚屄的手指也加快了速度。     「你好王星,额外奖励发送完毕,希望你喜欢。请帮助更多的普通人完成淫 乱的梦想,如若只顾自己享乐,送给你的特殊能力将在14天后失效。」     王星脑海里浮现出这幺一段话,回想起刚才电脑前的一幕,和现在胯下为自 己口交的骚货,王星很感激那个不知道是什幺星人。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。
我只是路过打酱油的。

中级会员

中级会员

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

中级会员

强烈支持楼主分享资源

高级会员

中级会员