[精品小说] 《迷奸警花》罪魇 作者:十二支烟 TXT、

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章-都市乌云

经过一夜暴雨的洗礼,江城市迎来了立秋后的第一个大晴天。清晨的阳光非常明媚,昨晚的雨很大,所以地面还有点湿湿的,使得空气湿润舒爽。

“师傅!麻烦快点,我这面试要迟到了!”米娜坐在出租车后面,焦急的说道。

司机头也不回,指着前面:“不是我不想快,你看前面堵成这样,我怎么快的起来,我又不会飞。”

米娜无可奈何,只是焦急的不时拿出手机看着时间。今天是成道会计师事务所校园招聘终面的日子,作为全球顶尖的会计师事务所,成道是多少莘莘学子梦寐以求的地方。之前米娜过五关斩六将,从笔试、电话面试到初面一路拼杀,终于进入了终面。米娜这几天一祈祷终面这天可一定要顺利,可是怕什么来什么,偏偏终面这天米娜的手机出了问题,闹铃没响,好不容易紧赶慢赶,这又遇上堵车。

要是迟到了面不了,我掐死自己算了!米娜心里这样想着。正在这时,车子启动了,米娜焦急的情绪一下子缓解了好多。

下了出租车,米娜看了一眼时间,还好能赶上!米娜跑进大厅,高跟鞋敲击地板的声音随着米娜从门口一路响到前台,在大厅里加上回声效果特别刺耳,引得大厅里的人纷纷侧目。米娜也意识到了自己的失态,赶紧用眼神向大家道歉。

“你好!请问校招面试是在这里吗?”

“您好!是的,在二十三楼,请问您有预约吗?”前台小姐脸上带着标志性的礼貌笑容。

“哦,我是收到邀请来参加终面的。我叫米娜,是江城大学的学生。”

“那好,请您在这里登记一下,我给您一张临时工牌,您到大厅右侧乘电梯就可以到二十三楼了。”

匆匆登了记,米娜直奔电梯。

从电梯一出来,就看到一个牌子,上面写着“成道校园面试”,然后画了个箭头,米娜顺着箭头走过去,不一会就看到一个会议室,里面坐着十几个年轻的男女,虽然都穿着职业正装,但是脸上还是能看出学生的稚嫩。米娜的出现让大家一下子把目光汇聚到她身上,米娜一边尴尬的笑着,一边赶紧找了个位置坐下。

会议室里气氛有些凝重,大家都不怎么说话,只有几个还在背诵自己的英文简历,另外有几个看起来像是认识,正在小声聊着什么。

“哎,同学,请问下面到第几个了?”米娜低声问旁边一个女生。

“刚面了了一个。”

“哦,谢谢啊!”米娜这才放宽了心。刚要拿起自己的英文简历复习一下,就听到门口有人喊:“米娜,米娜来了吗?”

“来了!在在!”米娜赶紧站起来,看到门口一个穿着西服的男人在叫他。

“你来一下吧!”那男人说。

没想到这么靠前。幸亏到了,晚一点就死定了!米娜心里暗自庆幸着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

新手上路

激动人心,无法言表!

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!