[精品短篇] 《催眠凌辱清纯女友》(完) 作者:ruozhu txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

看着诗慧,我咬牙说道:“从现在起,杨安就是你的主人,只要杨安对你说“变态女教师”你就会进入催眠状态,成为杨安的性奴,他的任何要求你都必须做到,但他说“催眠结束”你就恢复正常,同时忘掉催眠的时候所做的任何事情。”
  “是!主人!”
  诗慧应声说道。
  “诗慧呀诗慧,我还把你当成清纯的女生,把你当成女神,谁知道你竟然骗我,你不是一直不肯让我上你吗,今天我就要上你!”
  我愤怒的骂了一句,上去粗暴地将诗慧的衣服给脱了下来。
  虽然之前我也有见过诗慧的身体,但每次都是费了好大劲才哄着她把衣服脱掉,可却还留着内裤,也只是让我摸摸胸部。然而这一次被催眠成为性奴之后,诗慧对於我扒光她衣服的举动根本没有抵抗,没过多久,整个人就赤裸的躺在了床上。
  下面光秃秃的没有阴毛,竟然是传说中的白虎!我有些意外,更多的却是兴奋跟愤怒,脱下自己的裤子,也没理会她是不是还没有湿润,直接就插了进去。
  插入的时候有些困难,很紧,因为没有湿,抽插起来很吃力,连我的肉棒都有些痛。可是看这诗慧露出的痛苦表情,一想到这个地方曾经被别的男人操过,却始终不肯让我插入,我就有些愤怒的丧失理智,压在诗慧的身上,也不管肉棒是不是摩擦得痛,直接横冲直撞的干了起来。
  诗慧被我操得很痛苦,表情很纠结,也有些眼泪汪汪,但她却没有拒绝或者阻止,咬着嘴唇忍受。那种紧紧的压迫感,以及不太对劲的情绪,让我没坚持多久,猛干了能有三五分钟的时间就忍不住想射,快速的抽插过后,我把出肉棒将精液射在了诗慧的小腹上。
  看着白色的液体沾在诗慧的身上,我也渐渐冷静了下来。刚刚那一炮其实我并不舒服,现在肉棒还隐隐有些痛。随手拿来纸巾递给诗慧,我坐在一旁说道:“自己擦乾净。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

新手上路

感谢分享。。。。。。。。。

中级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!

中级会员

感谢分享

中级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。