[女生香艳] 《情色大富翁》 1-3 作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

这时其中一位老先生注意到小米裤子的质料似乎跟上衣相同,
从背面看更是隐约看到靠近下体部分有些湿润透明
这老先生灵机一动,便去旁边拿了一瓶水,接著又小跑步跟了上来
"小妹妹...天气很热吧~~~~ 来凉快一下~~~"
说著说著老先生便将水整瓶泼到小米身上,一半从前面泼,一半从后面泼
"啊啊~~~不要啦~~~~"
水从小米的胸口和背部流了下去,很快地浸湿了小米的"透明运动短裤".....
这下子,小米的臀部和阴毛也一览无遗了......
"喔喔喔~~~"老先生没想到短裤真的也可以轻易变透明~~
这下小米根本是除了一双长统白袜以及鞋子以外,其他部分完全是赤裸的状态了.....
小米此时的脸已经一整个烧红,他没想到自己竟然会落入这种状况下....他可是一直以来努力维持乖女孩的形象...
充满羞耻感的同时,小米突然感觉到一阵酥麻感
"啊~~~~" 小米身体一阵抽絮  没想到自己竟然达到高潮了!  此时阴道也慢慢流出了爱液....
"哎呀~~果然是个小骚货啊~~竟然因为被视姦而达到高潮!!"
拿著水瓶的老先生看著小米的反应判断著小米应该是高潮了

"不~~~我不是~~~~" 小米摇头否认  儘管还在高潮的状态  小米身体还是继续往前慢慢走
两个老先生看著继续跑步的小米猜想这大概是甚么暴露狂大冒险游戏吧~~怎么高潮了还是继续往前走
不过看著这几乎全身赤裸的女孩,其中一位老先生色胆一起,开始抚摸小米的身体
另一位老先生一看,更是直接抓起小米的手,把小米的手放到自己的鸡巴上面开始摩擦
"不要这样啊~~~~"小米只能小声地说  完全不敢大声喊叫
他可不想有更多路人来看他这羞耻模样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

我只是路过打酱油的。
激动人心,无法言表!
真是被感动的痛哭流涕……

注册会员

游戏吗?

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。