[女生香艳] 《恋语录》完结 作者:姈音 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【简介】
从小他就被命令要好好保护妹妹,一直以来都细心呵护着…他从没意识过小语是个女人,直到她受了伤让他看见了光裸曼妙的胴体…双亲意外过世后,这个家只剩他们俩,朝夕相处下让他认清对于妹妹那种不正常的畸恋,这种不能说出口的爱恋令他难熬…甚至在一次酒醉后,神智不清下差点强暴了妹妹…

【-序篇-】
    我有个惹人怜爱的妹妹---龙歆语,从小就在爸妈细心的呵护下长大。
    原本妈妈在生我之后应该还有个妹妹,却因为意外不幸流产;因此在妈妈再 次怀孕生下妹妹后,更是宠着。
    爸妈更是在我从小就教导我要保护小语、照顾小语,绝不让她受到丁点伤害 ,所以妹妹对我来说就像是朵娇嫩的牡丹,被大家保护的好好的。
    至今,我刚升大四,而妹妹则是升高二;早在我高中毕业后就先去当兵了, 当一年兵回来才跑去上大学。
    因为我俩差六岁,从小一开始,小语的同学就知道她有个国中的哥哥,因此 没人敢欺负她,她的漂亮,从小大家就知道,也许班上有半数异姓喜欢她,但碍 于有我这个哥哥的保护,没有臭小子敢欺负他,就是喜欢她连表白都不敢。
    记得小语刚上国中时,由于大家都是新面孔,看到清灵可人的小语,一堆毛 未长齐的死小鬼就受小语吸引,第一天才刚认识名字就被同学「搭讪」,当时因 为刚当兵的关係,整个脾气很浮躁,想发洩在这群小鬼身上,当天小语还没下课 我马上就赶到她班上「下马威」,而我遗传自老爸生的强壮又高挑,威吓效果十 足,马上就有效果,第二天就清静不少,因此我便安心的去当兵了。
    当兵回来会继续读大学...当然就是被老爸老妈逼的...其实在这成长 过程,对于「妹妹」,我只有保护的责任,不能让小语受到伤害。
    真正意识到爱上妹妹...就是在大四的这个时候...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

心脏有点受不了

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......