[绿帽群P] 《风情谱之风流公关》1-12 作者:小柔柔

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

着我的屄眼儿三蹭两蹭的就把我的屄水儿捣鼓出不少,我心里一急冲宋处喊:

「宋处!操我!」

宋处也不理会,只是下身微微一凑「噗嗤」的一下就将鸡巴『滑』了进来。

「噗!哦!啊!」刹那间我和宋处同时惊叹出声。果然,这蘑菇头鸡巴最是

要命。我只觉得屄道里被大鸡巴头儿刮得十分舒服,又硬又烫,随着宋处抽出再

插入,一波一波的小潮冲击着我的大脑,我顿时叫出了声儿:「哎呀!哎呀!哎

呀!操我!啊啊啊……」

宋处一边使劲按定我的肥臀一边快速前后耸动着腰大鸡巴迅速进出着我的浪

屄带出了无数黏水儿淫液。「啵」突然宋处将鸡巴完全拔出,鸡巴头儿微微上提

对准我的屁眼儿就要顶!

「呀!不行!宋处您的鸡巴太大!我受不了!」我急忙回头冲宋处喊。

宋处此时哪里肯听我的,他将鸡巴头儿定位在我的屁眼儿上里笑着说:「咋

就不行?」

我故作推诿的说:「不行啊宋处!您别看我屁眼儿大,但里面紧,我吃不消

啊!」

宋处笑答:「不试试咋知道?」

说着话宋处腰部微微一用力就将鸡巴头儿操了进去!

「啊哦!不!啊!」我故意叫着说:「宋处!求您了!您的鸡巴头儿太大了!」

我越是不让他来宋处就越想操,他性不再理会我,自顾自的一前一后慢慢

操了起来。

「啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!……」宋处每操一下我就淫叫一

声,竟然与他配得天衣无缝!其实我不仅不难受反而正享受着蘑菇头带给我的

另类刺激呢!屁眼儿里就和着大肠油和从鸡巴头儿分泌出的淫水儿一下下的刮着

我的肛道,竟然被宋处操出了些许棕褐色的干屎!

「哦……真爽……哦……」宋处颤抖着声儿激动的叫到。

「真鸡巴舒服!又软又紧……我操!都是屎!」宋处低头看着自己的鸡巴说。

「啪啪啪啪啪啪啪啪啪!」突然宋处加快了速度,我随着他的动作前后乱挺

嘴里更叫:「呀呀呀呀呀……」

「啊……啊!」宋处猛的将大鸡巴完全插进我的屁眼儿里用力一挺!

「嗖」我只觉得里面一热,一股子浓浓的精子喷涌进来!

「呀!射我屁眼儿!」我急忙喊了一声。

「啊!」宋处又一挺、再一挺!又是两股子精子射了进来……

「呀!射我屁眼儿!」我又叫了一声。

宋处随即又是一挺,我只觉得屁眼儿里的鸡巴一阵乱跳,一股股的热流喷涌

而来……

「啵」宋处长长出了口气慢慢把已经变软的大鸡巴抽了出来,刚一出来,一

股浓白色的精子顺着我的屁眼儿往外冒,我也顾不得许多急忙回过身低头看,只

见宋处的鸡巴茎上黏糊糊的,我和宋处一对眼神儿,彼此会心一笑宋处抬手将我

的头往下一按顺势将鸡巴塞进我的小嘴儿里任由我为他细细的唆了着。

「嗯……啧啧啧啧啧啧啧……」我吃得津津有味儿,宋处也舒服到了极限。

一直等我将宋处的鸡巴完全唆了干净,他这才放过我重新穿好了衣服。我拿

起办公桌上的水杯喝了口水漱了漱口然后重新吐回杯里,这才穿上裙子重新坐在

宋处面前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。