[精品小说] 《邪恶NPC之猎艳天龙》全本 作者:拗相公 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我吸吮着我这美艳义母的乳首,一双手摸向她浑圆挺翘的后臀,掰开她肥美滑腻的屁股,一根手指直插进那娇嫩的后庭花中。
“别,别摸那里……啊,怎么插进去了,好涨!”王妃轻蹙娥眉,丰满的乳房一晃一晃,纤细的腰肢不满地摇晃着。
“观世音大士,你的那里好紧啊,好像会咬人,只吸我的手指呢!”我一边噬咬着她敏感的樱桃,一边含含糊糊地说着,那根具有开拓精神的手指也继续前进,摸向她前方的桃源禁地。
“观世音大士,你那里都湿了呢!”我一边摸着那块肥美,一边调笑着。
“啊,羞……”王妃臊得脸皮红得如水蜜桃一般,眼皮都闭了起来,一副俯首认命,任我摆弄的架势。
我又好奇地把玩了一会这摆夷公主的身体,将她绸缎似的娇躯上下都摸了个遍,最后还是觉得她那双巨乳最是吸引我。
我怕夜长梦多,眼看刀白凤的神智已晕晕乎乎,下体也湿润如泥,便不再犹豫,脱下裤子,立着我那雄伟的分身,分开她饱满有致的大腿,直捣龙门。
美艳的王妃吃不住我的巨大,秀丽的娥眉一下子皱了起来,哼哼道:“痛,你轻点,好大呢……”
我的分身陷入一处美妙难言的腔道,丝丝软肉如活了一般纠缠上来,让我几乎当场就要缴枪。
好在我最近有修炼道家养生之道,对这房事要术也多有研究。
“观音菩萨,你哪儿紧的很哪,却是为何?”我一边轻缓抽动,一边在她耳垂边吐着热气。
“哦,不要……问我。”刀白凤撇过头去,睫毛轻颤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

心脏有点受不了
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

淡定,淡定,淡定……

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!