[绿帽群P] 《我的完美人生》(1-27)作者:臀控 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

欲火焚身的我走过去打开灯,拉起美母,来到衣柜的镜子前,脱掉她身上所有的衣服,双手穿过腋下抓住两颗硕大的果实,狠狠的揉搓着。

扶着肉棒从后插入美母滑腻的两腿间,动作缓慢而坚定有力的撞击着美母的肉臀,一声声沉闷脆响的啪啪声伴随着肉棒摩擦肉穴咕叽咕叽的声音在房间里回荡!

苏雅晴刚刚高潮过的小穴此时正敏感无比,被滚烫坚硬的肉棒摩擦的淫水直流,娇艳的红唇随着儿子的撞击微张着,发出一声声羞耻的哀鸣!

我缓缓停下动作,揉着巨乳盯着此时闭着美目娇喘吁吁的美母!

苏雅晴感觉到儿子停下动作,疑惑的睁开迷离的美目,望着镜子里儿子淫邪的目光,才发觉自己此时的模样多么淫靡!

惊呼一声闭上眼睛,不敢跟儿子对视,难耐的扭了扭被儿子茂密的阴毛刺的有些痒的肉臀,柔媚道:“星儿,关灯好不好!”

“呵……”我邪笑一声抓住美母的双手举过头顶,“不准放下来!”双手紧紧卡住美母没有一丝赘肉的细腰,坚定有力的开始撞击起来!“啪。啪。啪”。

不一会儿,支撑不住的苏雅晴睁开美目可怜巴巴的望着儿子,带着羞耻的哭腔说道:“星儿,妈妈站不住了,手也好酸”

美母此时的可怜的模样在我眼里显得格外骚浪,没有一丝怜惜,咬着牙冷酷的盯着她的眼睛,继续有力的撞击着肥臀!

儿子咬着牙的动作让他的脸庞显得格外坚毅,冷漠的眼神,坚定有力的撞击,深深刺穿了她内心不为人知的另一面。

提起全身的力气,配合着儿子的撞击,一下下向后撅着肥臀,眼神骚媚中带着顺从直视镜子里儿子的眼睛!

“嘶……”我倒吸一口凉气,愣了一下停下动作!

看着儿子发愣的表情,“嘻……”苏雅晴有些羞耻的低了低头,轻笑出声,继续主动向后帮儿子臀交着。

“嘶……骚妈妈,你真是个极品尤物!!”像是得到了肯定,苏雅晴更加卖力的向后套弄着儿子的肉棒……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......