请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《后出轨时代》(1-60章)作者:十三妖 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

没一会儿,开门声响起,「咚咚咚」的靴子声沉重的冲击着地板。祁婧三十六码的小脚穿上作训靴,想想也够滑稽的。

「沃去!姐你太飒了,把全军的女兵都毙了……」小毛这形容词也是没谁了。

「坏蛋,你不是也……呜呜」一阵类似吃到甜橙的声音持续了三秒钟,就被此起彼伏的喘息淹没了。祁婧压在嗓子眼儿里的呻吟比喊出来更加勾人遐想。

不可描述,也无法描述的各种声音像是武打片儿里的轻功,在车厢里惊心动魄的回荡。

「抱我!嗯——我不去里面……我就要在你的木板床上……」祁婧浪浪的提出要求。

沉重的脚步响了五六声之后,床板被砸得「咚咚」如擂鼓。「喜欢我的木板床吗?」小毛气喘吁吁的还不忘吧唧嘴。

「喜欢……嗯哼……真的好硬!哼哼……」

「嘿嘿,喜欢硬的?」小毛笑着,「刺啦」一声拉开了拉链儿,「我比床还硬!」

「就喜欢硬的!还喜欢你叠的豆腐块儿……快来吧!我要趴在上面被你干!快来……」

没听见小毛的回应,许博跟徐薇朵盯着手机,共同经历着须臾奇异的静默。

「嗯——哦——啊——」奇与喜悦并存,意外与畅快相接,慌张跟满足交织的三段降临式叫床,只第一声就把许博喊硬了。后背紧靠着座椅,手脚都忘了该往哪儿放。这次跟偷窥车震的时候不同,除了声音没有任何线索引导想象。

然而,却比任何一次都更刺激,因为他听得明明白白,「我要趴在上面被你干!」祁婧为什么要描述得这么身临其境?

那是当着野老公面说给亲老公听的!是要提醒亲老公注意,你的心肝宝贝要跪在木板床上被野男人后入了!没容许博品味太透彻,小毛早已迫不及待干上了。

「啊啊啊——好硬啊啊啊——真的好硬啊啊啊……爽死了哦哦哦呵……」

从第一声啼鸣开始,许太太的叫声就停不下来了,然而,通过话筒传来的可不仅仅是高亢的叫床声,还有极其淫靡,极其舒适,极其蛊惑的泉水「咕叽」声

「姐……你怎么这么多水啊?」

「还不是你……非让我撸……嗯啊啊……你是爽了……哦啊啊……我都……我都湿了一路了!噢噢……这几下爽!啊啊啊……你喜欢姐水多吗?」

「爱死了!姐的屄又热又滑,你听这声音……多舒服!」

「嗯嗯——姐也舒服,一舒服就忍不住流水……哎呀哈哈——就要这样,这样好棒……快……快快……姐好像要……噢噢噢噢——啊哈哈——老……来……啊——」祁婧的高潮来得又快又猛,打着颤儿的叫喊已经失去控制,高音飚得直钻耳朵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

激动人心,无法言表!
淡定,淡定,淡定……

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

感谢分享
淡定,淡定,淡定……

高级会员

看到这帖子真是高兴!