[绿帽群P] 《末日中的母子》(1-34)作者:许仙曰过蛇 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我伸手抚摸着妈妈的黑丝美腿,还有一对大大的黑丝肥臀,我发现妈妈真是太适合穿黑丝了。胜雪的肌肤和黑色的丝袜,两个截然不同的颜色,搭配在一起却是如此地协调美丽。当然,最值得一提的还是她这一身极品身材。完美女体没有丝毫的赘肉,凹凸有致,曼妙婀娜,丰臀肥乳,纤纤细腰,修长美腿,绝世容颜,如果用来形容她的美,再华丽的辞藻也不嫌多。

我一边把玩着手中的修长美腿,一点一点地向下探去,接着就是那只穿着高跟鞋的黑丝玉足,我瞟了一眼,精致的美脚套在高跟鞋中,好似金屋藏娇一般,令人向往。

此时,妈妈注意到我渐渐勃起的肉棒,她脸上的红晕也逐渐重新占据脸颊。感受着私处与肉棒摩擦的感觉,已经经历过一次高潮的小穴重新兴奋了起来,尤其是当龟头偶尔顶在阴蒂上时,她都会身子一颤,从檀口中发出一声娇喘。

「啊~」骑在我身上的美母愈发动情,即便高潮过一次,却没能完全熄灭体内的欲火。我感受到妈妈的身体越来越热,眼眸中的情欲也逐渐显露出来。

「小君…小君…插进来…妈妈想要…」妈妈像是个被情欲驱使的欲女一般,一边说着,一边献上自己的香吻。我也终于意识到,妈妈和我确定关系后真的彻底放开了,现在的妈妈确实如她所说,做爱的时候就是一个女人,其次才是母亲。

我一边和妈妈接吻,一边扶着自己的肉棒,坚硬的龟头对着湿漉漉的小穴,当妈妈感觉到熟悉的坚硬物顶在穴口时,不等我催促,她主动地扭动腰肢,缓缓坐了下来。

我往下一看,妈妈一点一点地将肉棒套进自己的小穴里,很快,整个龟头都消失在湿润的穴口之中。虽然只有一个龟头进去了,但那份快感还是让我爽得满脸通红。

更要命的是,妈妈这个极品美母,好像彻底放开了自己的淫荡本性,打算今天晚上做一次「淫荡的坏妈妈」,她分开了和我的双唇,在我耳边轻轻地说:「小君,知道为什么妈妈刚刚去穿高跟鞋吗?」

我喘着粗气,盯着妈妈。

「你有没有听过一句话?很著名哦~ 」妈妈一只手扶着我的肉棒,将小穴套住我的龟头不肯松开,在我耳边哈气如兰:「那句话就是…肏屄天,美骚妈和黑丝裤袜高跟鞋更配哦~ 」

轰的一下!就好像一枚重磅性欲炸弹在体内炸开,艳母的这句魔改过的淫荡版台词彻底点燃了我的欲火。

「妈妈,你这个大骚货!」我抱着妈妈的腰,也不顾她和我还有伤在身,直接用力一顶,把剩下的肉棒一口气全部插了进去!

「啊!」妈妈被我一杆到底,整个小穴都被肏得一颤,阴道内的嫩肉一阵酥麻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

淡定,淡定,淡定……

高级会员

看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员