[精品短篇] 《末日触手怪》1-10全本 作者:未知 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

情节和文笔俱佳的重口味肉文,有触手、女同、NTR等元素。可惜作者只写了10章就弃更了。主要讲述了主角获得触手怪的能力,把OL美女、清纯欲女、成熟人妻一一拿下,变成自己肉便器的故事。
节选:「你这菊花应该还是处的吧,就让我给你开苞了好了。」说着,秦文便将自 己的龟头,准准地对住了粉嫩的菊门。同时,又有一条触手伸了过来,一股股粘 稠的体液开始从触手上分泌了出来,作为润滑剂的替代物,秦文将之仔细地涂满 了整个肉棒以及柳菫的菊花。

「秦文,你他妈不是人!」岳光溪愤怒地高吼,但同时,他却又对此完全无 能为力。

「哈哈,说得对,老子早就不是人了!」秦文大笑一声,用力一挺,坚挺的 肉棒立时挤开了菊门的嫩肉,深深地刺进了柳菫的体内。

「啊!」

插进肛门的第一秒,柳菫就吃不住痛,叫出声来。尽管涂满了润滑剂,但她 从未经过任何开发的菊门,何时插入过这么粗大的东西?从菊门到肠道,全都紧 紧地箍着深入的肉棒,完全没留下一点缝隙。这种紧到了极致的感觉,让秦文不 禁爽地一阵颤抖。

「哦……好!」

秦文大赞一声,开始大力地抽插,丝毫不管自己的肉棒上已经带上了丝丝的 血迹。他的每一下,都几乎是全根拔出后又全根没入。这种疾风暴雨般的抽查方 式,带给了柳菫撕裂般的痛苦,几乎要就这么翻白眼晕过去。但是,从这剧烈的 疼痛之中,她又确确实实地感受到了无尽的快感,这异物在肠道抽插的感觉,竟 然比干她的淫穴更让她着迷。

「柳菫,你说,爽不爽?」伏在柳菫的背上,一边用手揉捏着柳菫硕大的胸 部,将之捏成各种形状,秦文一边当着岳光溪的面,向柳菫问出了这个问题。

「啊……好爽……主人……你弄得我的后面……好爽啊……」柳菫一边气喘 吁吁地答着,一边发出了柔美的娇吟。听在任何人的耳里,这都是足以让他们瞬 间硬起来的声音,但对于岳光溪来说,这却比判了他的死刑还更为难受。虽然斩 断了四肢,但由于超能力者强大的恢复力,他的生命,竟仍没有完全断绝,不得 不趴在地上,看着这最不愿看到的画面。两行眼泪,从他的脸上无力地滑下。

「好,说的好,素质真不错。你以后就跟着小紫吧,她会让你更爽的。」一 边说,秦文腰部的摆动地更加剧烈。「哦,我要射了,接好了。」

「好……好……主人……啊!」柳菫浪叫着,也主动晃起腰部,配合着秦文 的动作。在那一股猛烈的精液的冲击下,她也在同时达到了高潮「啊!!!!… …」看着秦文因为高潮而挺起身子的样子,岳光溪发出了最后的愤怒的怒吼,随 即,这声音戛然而止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……